منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
كبسة عوال |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
مشرف
غير متواجد
|
كبسة عوال
( 3طماطات - 4 بصلات - حلبة(ما لازم اذا ما باينها) - 2 ليمون يابس - نص حبه فلفل رومي - بزارات سمك )
( وطبعا ما ننسى الهال والقرفة والكمون والفلفل الاسود والورق الهندي ) اللحين السؤال كيف نسوي الكبسه؟؟؟؟؟شوفو السطور الجايه: 1- نغلي العوال - علين يلين وبعدين نقصصه بس باحجام متوسطة. 2- نقصص البصل على شكل شرائح (دواوير) ونحط معه اليمون اليابس و الورق الهندي والقرفة والحلبة ونحركه علين يلين البصل. 3- نحط العوال و بعدين الطماط والفلفل الرومي مع البزارات في الصفريه ونحركه عشان تتداخل كل المكونات مع بعضها. 4- بعدين نصب عليه شوية ماي ونحركه. 5- بعدين نترس الصفريه بالماي ع حسب الكمية المطلوبه و نرش عليه الهال والكمون والفلفل الاسود ونخليه علين يغلي. 6- و من يغلي نعق عليه العيش طبعا بعد ما نكون غاسلينه وناقعينه في ماي 10 دقائق و نقصر ع الغاز و نحطه كذاك علين ييبس الماي منه. 7- حطوه ف صحن و قربوه وكلوه بعدين غسلو المواعين <<كلهن:8::8: هذي كبسة العوال و الله يهنيكم كلكم معزومين اليوم عندي علي الغداء .......... ؟؟؟ ما؟؟؟
|
عضو شرف
غير متواجد
|
الاسيــف وصفه حلوووه والاحلى فيهـآ عوآل ^_^ جربهــآآ وهات لنا صور بس هههههه تحيااتي لك
|
VIP مــخـ نـآيف آلليل ـآوي VIP |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى VIP مــخـ نـآيف آلليل ـآوي VIP |
البحث عن كل مشاركات VIP مــخـ نـآيف آلليل ـآوي VIP |
جعلانيه وأفتخر |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى جعلانيه وأفتخر |
البحث عن كل مشاركات جعلانيه وأفتخر |
انواع عرض الموضوع |
العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|