![]() |
كبسة عوال
( 3طماطات - 4 بصلات - حلبة(ما لازم اذا ما باينها) - 2 ليمون يابس - نص حبه فلفل رومي - بزارات سمك )
( وطبعا ما ننسى الهال والقرفة والكمون والفلفل الاسود والورق الهندي ) اللحين السؤال كيف نسوي الكبسه؟؟؟؟؟شوفو السطور الجايه: 1- نغلي العوال - علين يلين وبعدين نقصصه بس باحجام متوسطة. 2- نقصص البصل على شكل شرائح (دواوير) ونحط معه اليمون اليابس و الورق الهندي والقرفة والحلبة ونحركه علين يلين البصل. 3- نحط العوال و بعدين الطماط والفلفل الرومي مع البزارات في الصفريه ونحركه عشان تتداخل كل المكونات مع بعضها. 4- بعدين نصب عليه شوية ماي ونحركه. 5- بعدين نترس الصفريه بالماي ع حسب الكمية المطلوبه و نرش عليه الهال والكمون والفلفل الاسود ونخليه علين يغلي. 6- و من يغلي نعق عليه العيش طبعا بعد ما نكون غاسلينه وناقعينه في ماي 10 دقائق و نقصر ع الغاز و نحطه كذاك علين ييبس الماي منه. 7- حطوه ف صحن و قربوه وكلوه بعدين غسلو المواعين <<كلهن:8::8: هذي كبسة العوال و الله يهنيكم كلكم معزومين اليوم عندي علي الغداء .......... ؟؟؟ ما؟؟؟ |
اممممم والله للحين م متغديه
شكراااااا الاسيف على العزومه بس شكلـــــها فاتتني شوووو اسوي عندنا حصص ههه موضوع مميـــــــز |
الاسيــف وصفه حلوووه والاحلى فيهـآ عوآل ^_^ جربهــآآ وهات لنا صور بس هههههه تحيااتي لك |
حلوه والله هالوصفه شكلي بجربها
انتوا الله يهداكم حتي العوال بنتحطونه ف الكبسه مشكوووووووووووور |
اقتباس:
عيل فاتج نصف عمرج تراني سويتة واحترقت ايدي من الطبخ عجيب الحصص....... الا يسمعك يجول مقطعة الكتب من المذاكرة مشكورة علي المرور السريع |
اقتباس:
خلاص تم ......اعتبر الصور وصلن |
اقتباس:
يا عيني علي المرور والنقد تشوفي عاد حتي في الكبسة خلاص ولا يهمك بنسوي علي رز ابيض |
شكلهاا حلوه
بي للاسف ما احب العوال تسلم الاسيف على الطريقه |
واااااو روووعة
يسلمووو |
جميل جدا
مشكور على الطبخه |
الساعة الآن 03:34 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][