منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
دجاج لذيذ بحشوة المعركونة |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
VIP
![]() ![]()
![]() ![]() غير متواجد
|
![]() المقادير
حبه دجاجه كبيرة غير مقطعه خضار(بصل - طماطم - كوسه - بطاطس - فلفل رومي - جزر - قرنبيط - بازلا) حسب الرغبه الحشوة: مكرونه مسلوقه في ماء وملح زيت وماجي واذا استوت اضيف عليها الذرة وملعقه صغيره كركم الصوص او التتبيله : 2ملعقه كاتشب 2ملعقه مايونيز 2ملقه زبادي او لبن 2ملعقه صلصله 2ملعقه زيت زيتون وملح وبهارات بس لاازم تكثر البهارات ابرة معقمه وخيط ![]() الطريقه غسل الدجاجه وتنظيفها زييين من الداخل والخارج ومن ثم نحشيها المكرونه ![]() بعد كذا نخيطها زين ![]() وخذ باقي الخيط ونربط به رجولها (عن طير خخخخ) ![]() ناخذ اعواد الاسنان ونثبت به جناحاتها عشان يطلع شكلها مرتب ![]() نفرش بالصينيه قصدير ونحط الدجاجه عليها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود والكمون والكركم وبهارت مطحونه مشكلها من جميع الجوانب وكثر البهارات ![]() ونحط الخضار بالصينيه ونرش عليها رشه بهارات مثل اللي حطيناها ع الدجاج ![]() واخيرا نصب عليها التتبليه ![]() نغطيها بالقصدير ![]() وهذا شكلها بالنهايه ![]() وبالهناء والعافيه على قلوبكم
|
خِطِـِـروشـِـِـهہ |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى خِطِـِـروشـِـِـهہ |
البحث عن كل مشاركات خِطِـِـروشـِـِـهہ |
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
فكرة حلوووة
كنت احشو الدجاج بالخضار بالمرة 2 راح اساوي هالطريقة بس لودخلنا الحشوةمن الفتحة يلي موجودة في الاسفل وم استخدمنا الخيط هل المعكرونه راح تطلع من الدجاجة ؟
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|