منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
طريقة عمل صدور الرومى الرستو |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
غير متواجد
|
طريقة عمل صدور الرومى الرستو
يقدم طريقة عمل صدور الرومى الرستو. من الشيف رمضان عبد الجواد طريقة عمل صدور الرومى الرستو. المكونات: صدور رومى كبيرة، بصل مفروم وثوم، بشر 2 تفاح، بشر ليمون، روز مارى وملح، فلفل أسود، مرمريا. الطريقة: نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف كوب مياه، ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما، ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى
|
آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
البحث عن كل مشاركات آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
غير متواجد
|
|
آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
البحث عن كل مشاركات آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
غير متواجد
|
|
آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
البحث عن كل مشاركات آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ |
البحث عن كل مشاركات هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ |
غير متواجد
|
|
آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
البحث عن كل مشاركات آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس |
انواع عرض الموضوع |
العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|