منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
مهم للبنات العيازات:(طريقة تحضير الكش كوووشه ((بيض طماط)) |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
عضو الشرف
غير متواجد
|
مهم للبنات العيازات:(طريقة تحضير الكش كوووشه ((بيض طماط))
طريقة تحضير الكش كوووشه ((بيض طماط)) الادوات المطلوبة : 1- يجب ان يكون لديك فرن (بوتقاز) يعني اذا بتوري على حطب ما ينفع 2 - محماس قياس 15 بوصة (عادي ما شرط ملون) 3 -بصل 4- زيت نباتي (ما زيت محرك) 5- طماطم (طازجة ) 6- صفحة جريدة (قديمة) 7- سحن 8- خبز (يفض مخبز مسقط) 9- بيبسي 10 - قلاص (كوب او قدح) طريقة التحضير : نقطع البصل والطماطم اربا اربا بحيث تكون صغيرة ، وبعدها نقوم بوضع المحماس على الفرن ونسكب فيه مقدار فنجان من الزيت ونتركة فوق النار قليلا حتى يسخن الزيت وبعدها نلوح بالبصل في المحماس ونتركه لمدة دقيقة حتى يحمر البصل وبعدها نلحقه الطماطم ونقلبه لفترة وجيزة:، وبعده نسكب البيض في المحماس ونقلب هذه الخلطة في المحماس حتى ينشف الزيت تقريبا لمدة 3 دقائق وبعدها تكون الوجبة جاهزة . طبعا الجميع يتسائل ماذا عن : السحن والقلاص و البيبسي والجريدة والخبز طبعا بعد الانتهاء من القلي نضع الكش كوشه في السحن ، ونفرش صفحة الجريدة ونضع فيها السحن ، وثم نسكب البيبسي في القلاص ونضعه ايضا على الجريدة واخير نحضر الخبز ونبدأ بالاكل و شرب البيبسي . وشكرا نتمنى لكم دوام الصحة والعافية مع وجبتنا البسيطة وانتظروا المزيد
|
ابو جاسر السنيدي |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ابو جاسر السنيدي |
البحث عن كل مشاركات ابو جاسر السنيدي |
جعلاني فضي
غير متواجد
|
أبو جاسر من قال أن البنات عيازات والله هبات ريح وما في منهن عسولات وطيوبات
يسلموا على الطبخه بس تكون أحلى لو من ايدك ولا ايد واحد من الشباب خخخخ الكسالى أبو جاسر مصدق عمره أبوي هاي أكله عاديه قول شي أخطر أخوووي أمزح لا تاخذ على خاطرك ههههه |
عضو الشرف
غير متواجد
|
ما تحبينها لانها صعبة يمكن عليك صح :rolleyes: انتي بس تعرفين ديو :D
|
ابو جاسر السنيدي |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ابو جاسر السنيدي |
البحث عن كل مشاركات ابو جاسر السنيدي |
عضو الشرف
غير متواجد
|
وييييييه هذا اللي اعرف اسوية ولا تبني اشلخ عاد اقول اسوي غوزي :rolleyes: مسكين على قدي هذه الوجبة اسويها وقت الضبة لما ما القى عشي :) وحنا ما ملزومين بالطبخ علشان نكون كسالا يا حمود عموما تشكري على المرور ونا امزح ليس الا :cool:
|
ابو جاسر السنيدي |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ابو جاسر السنيدي |
البحث عن كل مشاركات ابو جاسر السنيدي |
عضو الشرف
غير متواجد
|
رايك يعني سهلة ولا اسهل البيبسي هههه تشكري على التعقيب
|
ابو جاسر السنيدي |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ابو جاسر السنيدي |
البحث عن كل مشاركات ابو جاسر السنيدي |
غير متواجد
|
هههههههههههههه
أحب هالاكلة....لكن خطوة تقطيع البصل مرات أحذفها...ههههههههه بس عندنا شرووووووووط نبي هذه الطبخة بالصور .... عشان الخطوات تطلع واضحة للي ما يعرف,,,, ...هههه صح ولا أنا غلطانه؟؟؟
التعديل الأخير تم بواسطة جمانة ; 06-21-2011 الساعة 07:37 PM.
|
ابو جاسر السنيدي |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ابو جاسر السنيدي |
البحث عن كل مشاركات ابو جاسر السنيدي |
انواع عرض الموضوع |
العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|