منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
صبااااااحي اليوم مو عااااادي....صباحي غييييييييييييير |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
جعلاني متميز
![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]() ![]() فطوري اليووووم فطيرة القرفة بحبيبات الهيرشي فطيره مجنوووووووووووونه بجـــد ادمااااااااااان وطعم يدووووووخ توديكي عالم ثاني هذا غير الشكل اللي يشوفها يقول من السوق مو شغل البيت اخذت طريقتها من منتدى ثاني قبل سنتين يمكن الطريقه مراحل بس سهله جدا نبدأ بسم الله مقادير العجينه ![]() 2كوب دقيق ابيض يمكن تحتاجي ملعقتين زياده حسب الدقيق اللي عندك ثلاث ارباع كوب حليب دافي بيضه م ط خميره فوريه م ص بيكنج بودر نصف م ص فانيليا 4 م ط سكر رشة ملح ربع كوب زبده ذائبه انا دبلت المقادير مقادير الحشوة ![]() سكر القرفه ياتاخذيه جاهز او تخلطي سكر مطحون وقرفة مطحونة حبيبات الهيرشي الطريقة نخلط السوائل اولا ثم نضيف المواد الجافة ![]() تعجن تقريبا ربع ساعه لين تصير العجينه متماسكه ثم تغطى و تترك لتخمر ![]() بعدين نقطع العجينه بحجم حبة الليمون وتغطى عشان ما تنشف ![]() نرش سطح العمل بالدقيق وناخذ الكوره الاولى وتفرد بالطول وترش بالدقيق ![]() نطبق الطرف للوسط ونرش دقيق زي الصوره ![]() ناخذ الطرف الثاني ونطبقه فوق الاول ونرش دقيق ![]() بعدين نطبقها زي الصوره ![]() وتوضع على جنب وتغطى ![]() نبدأ الشغل باول ثلاث حبات رصيناها لانها بتكون مرتاحه وبتسهل عليك الفرد ونفرده بالطول ![]() نرش عليها سكر القرفة وحبيبات الهيرشي ![]() ونبدا نلفه زي السويسرول ولا تشدين اللف لفيه زي مهو بدون شد ![]() بعد ما لفينا الثلاث كلها ![]() نرصه في الصينيه ونشق وسطها بس مو للأخير يعني دخلي السكين لاكثر من النص بس لا توصلين للصينيه ونخلي مسافات بين كل وحده الثانيه وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب السائل الكثيف وتترك لترتاح 10 دقائق مع تغطيتها ![]() ندخلها فرن محمى من قبل وتترك على نار هادئه لين تستوي الطبقات اللي جوه لمدة 25 دقيقة او نصف ساعة وهذي بعد ما خرجتها من الفرن ![]() وهذي من قريب ![]() شوفوا الطبقات كيف خارج من بينها الهيرشي من جـــــــــــــــــد عذاااااااااااب ![]() وهنا مع السيد كابوتشينو واستمتعوا بألذ وأرقى فطور ![]() واخيرا لا تنسوني من صالح دعائكم دمتم في حفظ الرحمــــــــــن
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|