| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| قلت أبي حلى قال وش له تحلين !بس ابلعي ريقك وبعده تقهوي | ||
| الملاحظات |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
غير متواجد
|
قلت أبي حلى قال وش له تحلين !بس ابلعي ريقك وبعده تقهوي ![]() المقادير :- بسكويت اوريو ، علبهـ قشطهـ ، ثلاث ملاعق كبيره توفي جاهز [او تصلحين توفي بنفسكـ وتأخذين منهـ ثلاث ملاعق ] ، كاس حليب بودره محموس ، اقل من الربع كاس سكر ، 8 حبات جبن كيري ، ثلاث ارباع نستلهـ ، شوكلاتهـ هرشي السائلهـ ، الطريقهـ :- يغمس بسكويت الاوريو في حليب لمدهـ لا تزيد عن دقيقهـ . ثم يوضع في العلبهـ . <= ان زاد عن الدقيقتين بيذوب البسكوت كلهـ =( . الطبقهـ الثانيهـ / يخلط التوفي والقشطهـ على نار ليتمازج مع بعضهم . في الخلاط : يوضع الحليب المحموس والسكر والتوفي . ثم تصب بمقدار ملعقهـ فوق بسكويت الاوريو ، الطبقهـ الثالثهـ / يخلط في الخلاط : جبن الكيري والنستلهـ .. ثم تصب بمقدار ملعقهـ فوق الطبقهـ الثانيهـ . وأخيرا / يزين الطبق بشوكلاتهـ هرشي على الشكل الحلزوني .. ملاحظهـ [ للمساعده استخدمي كيس وافتحي فتحهـ صغيره ليسهل عليك استخدام الشكولاتهـ على الشكل الحلزوني ] . تحياتيـ العطرهـ.. ××قلب الغيلاني××
|
|
جعلاني فضي
![]() ![]() ![]() ![]()
غير متواجد
|
قلب الغيلاني لآهنتي على الوصفه الحلوه ه ه
|
|
جعلاني فعال
![]()
غير متواجد
|
| الغزال الشارد |
| مشاهدة ملفه الشخصي |
| إرسال رسالة خاصة إلى الغزال الشارد |
| البحث عن كل مشاركات الغزال الشارد |
| رَاقَـيَے الفﮘر |
| مشاهدة ملفه الشخصي |
| إرسال رسالة خاصة إلى رَاقَـيَے الفﮘر |
| زيارة موقع رَاقَـيَے الفﮘر المفضل |
| البحث عن كل مشاركات رَاقَـيَے الفﮘر |
| انواع عرض الموضوع |
العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|
