منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
[[_مَـــخـــبـــْز المْـنـــتــدى_]] |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]()
![]() غير متواجد
|
![]() الخبز المغربي ![]() ![]() نضع دقيق القمح الاصفر مع الدقيق الابيض ![]() ![]() نخلط الدقيق ونصنع حفرة على الطريقة المغربية ثم نضع الملح والخميرة ![]() ![]() نضيف الماء الدافيء حتى نحصل على عجينة لينة وتدلك جيدا باليد ![]() تصنع منه كويرة وتفند في دقيق القمح الاصفر ![]() نغطية لمدة 5 دقائق ![]() ثم نبسطه على شكل دائرة ونضعه في صينية الفرن ونغطيه حتى يخمر ثم ندخله للفرن بعد ان نتقبه بالشوكة ![]() وهده هي صورة الخبز المغربي بعد ان يخرج من الفرن . ![]() تـــــــــــــــــابع ![]() ![]()
|
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|