| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| عضــــــــ [في المطبــخ]ـــــووو.... | ||
| الملاحظات |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
غير متواجد
|
ههههههه خواطر فالك طيب بس عاد غسل الاواني عليك تراااااااااااااه هب علي لا تتهربي
![]() ![]() [COLOR="Blue"][SIZE="5"] راح نبدا بالوجبه الرئيسيه ومافي احلا من العيوش يم يم ![]() ![]() صدور الدجاج مع الأرز صدور الدجاج مع الأرز إليكم التفاصيل الكاملة لمواصفات وطريقة إعداد وجبة صدور الدجاج مع الأرز، الوجبة الغنية واللذيذة على حد سواء، آملين أن تنال استحسانك ورضى أسرتك الكريمة. المقادير: * 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون * 4 قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد * 3 حبات متوسطة الحجم من البصل المفروم * 350 غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المفروم * 1 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس * 2 ملعقة صغيرة من القرفة * 1 ملعقة صغيرة من البهارات المتنوعة * 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل * 11/2 كوب من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة * 3 أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة * 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم طريقة التحضير: 1. يسخن زيت الزيتون فوق نار عالية في وعاء عميق 2. تقلى صدور الدجاج على الجانبين حتى يصبح لون الدجاج ذهبي 3. تخرج صدور الدجاج من الوعاء وتوضع جانباً 4. يضاف البصل واللحم المفروم إلى الوعاء الساخن نفسه 5. تطهى المحتويات حتى يصبح لون البصل واللحم ذهبياً ثم يضاف الثوم وتطهى المحتويات لمدة دقيقة أو أثنين. 6. تضاف القرفة والبهارات المتنوعة والفلفل وتطهى لمدة دقيقتين مع تحريك المحتويات 7. يضاف الأرز ويخلط جيداً مع الزيت والتوابل ثم توضع قطع الدجاج في الأرز 8. تضاف المرقة أو الماء. الوجبه الثانيه هي السلطه وبختار لكم هالسلطه ![]() سلطة ااالزيتون المقادير زيتون مقطع حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة نصف بصلة يابسة 4 ملاعق طعام دبس رمان نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر ناشف كمية من زيت الزيتون حسب الرغبة نصف ملعقة صغيرة سماق مطحون ملح طريقة التحظير: تخلط المكونات السابقة، الزيتون المقطع والطماطم والبصل المفرومين حجم صغير جداً. نضيف دبس الرمان والكمون والفلفل والسماق والملح والزيت وبالهناء. واخيرا وقت ممتع مع الحلا اي التحليه والحلووووو ![]() عصير البطيخ باللبن واااااااااا اااااااااااااو جربونه تراااه وااااااااااااوالمقادير : - 1 علبة حليب - 750 جم بطيخ - 1 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيليا - 3 مكعبات ثلج طريقة االتحظير : - قطعي البطيخ مكعبات صغيرة وانزعي منها البذور - ضعي كافة المكونات في خلاّط كهربائي واخلطيها لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. - يسكب الشراب في أكواب للتقديم ويزين بقطع البطيخ ويقدم. بالهنااااء والعافيه عليكم ومن تخلصو خلو صحونكم ل خواااااطر ![]()
|
| @متميز@ |
| مشاهدة ملفه الشخصي |
| إرسال رسالة خاصة إلى @متميز@ |
| زيارة موقع @متميز@ المفضل |
| البحث عن كل مشاركات @متميز@ |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
