منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
عضــــــــ [في المطبــخ]ـــــووو.... |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
جعلاني فضي
![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]() ![]() و هــأإزأإ الطــبــق الرئيـســي اللــي أإنــأإ مــأإسكتنــه أإسمــه الـأأإأأرز بـاأإألبشاأإأميـل المقـاأإأديـر 1 كـوؤب رز مقـدأإأار مـن البسلـة (البـاأإأزلـاأإأء) المسلـوقـة 2 جـزرة مقطعـة مكعبـاأإأت صغيـرة ومسلـوقـة كميـة مـن العصـاأإأج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشــاأإأميـل الطـريقـة 1. يطهــے الـأرز بـاأإألطـريقـة العـاأإأديـة (يفلفل). 2. يضاأإأف إليه الخضاأإأر والعصاأإأج مـع القليل من الفلفل الأأإأسوؤد. 3. يصب قليل من البشاأإأميل فـے صينية الطهـے أو طبـق بـاأإأيركس ثم يوؤضع الأأإأرز والخضاأإأر بعد تقليبهم معاًأإأ. 4. بعد ذللك يصب باأإأقـے مقداأإأر البشاأإأميـل فؤوق الأأإأرز ويوؤضع فـے الفـرن لمـدة 45 دقيقـة حتـے احمـراأإأر وجـه الصينيـة وبـاأإألهنــاأإأء والشفاأإأء.
|
ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ |
البحث عن كل مشاركات ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|