منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة | ||
صلصة الخضار |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
جعلاني فعال
![]() غير متواجد
|
![]()
المكونات ملعقتا طعام من زيتالزيتون
بصلة مقطعة جزرتان مقطعتان و مقشرتان قصبتا كرفسمقطعتان فصا ثوم مقطعان 3 أونسات من لحم البانسيتا المقطعة بشكلرقيق رزمة من الشمندر السويسري المقطع بشكل خشن و أوراقه مشذبة علبة طماطم غصن من إكليل الجبل الطازج حبة بطاطا مقشرة ومقطعة علبتان من مرق لحم البقر قليل الصوديوم علبة من الفاصولياء المغسولة والمجففة قطعة من جبن البارمازان ملعقتانمن أوراق البقدونس ملح و توابل طريقة التحضير قم بإحماء الزيت في وعاء كبير فوق ناردرجة حرارتها فوق المتوسطة، ثم أضف البصل، و الجزر، والكرفس، و الثوم، و اقلي هذه المكونات حتىيصبح البصل نصف شفاف، لمدة 10 دقائق، ثم أضف الشمندر، و البطاطا و اقليها لمدةدقيقتين. أضف غصن إكليل الجبل، و الطماطم، و اغليها لـ 10 دقائق أخرى. امزج في هذه الأثناء ثلاثة أرباع كأس من الفاصولياء مع ثلث كأس من المرق في الخلاط حتى يصبح مزيجاًناعماً. أضف خليط الفاصولياء، و المرق و جبن البارمازان، إلى خليط الخضراوات، و اغليهببطء لمدة 15 دقيقة حتى تصبح البطاطا طرية، ثم ضع بقية أوراق البقدونس، و الفاصولياء إلى الخليط و اتركه يغلي أيضاً ببطء حتى يصبح الحساء سميكاً لمدة دقيقتين، ثم رشالملح و الفلفل حسب الرغبة. قم بإخراج ورق إكليل الجبل من الحساء، و قدمالحساء بالأطباق المخصصة لها. |
جريحة الموادع |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى جريحة الموادع |
البحث عن كل مشاركات جريحة الموادع |
احلاهم واتحداهم |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى احلاهم واتحداهم |
البحث عن كل مشاركات احلاهم واتحداهم |
التفاحة |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى التفاحة |
زيارة موقع التفاحة المفضل |
البحث عن كل مشاركات التفاحة |
تملّغت واندبغت |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى تملّغت واندبغت |
البحث عن كل مشاركات تملّغت واندبغت |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|