منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للمرأة (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   صلصة الخضار (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=37031)

جريحة الموادع 05-21-2009 09:32 PM

صلصة الخضار
 
المكونات ملعقتا طعام من زيتالزيتون
بصلة مقطعة
جزرتان مقطعتان و مقشرتان
قصبتا كرفسمقطعتان
فصا ثوم مقطعان
3 أونسات من لحم البانسيتا المقطعة بشكلرقيق
رزمة من الشمندر السويسري المقطع بشكل خشن و أوراقه مشذبة
علبة طماطم
غصن من إكليل الجبل الطازج
حبة بطاطا مقشرة ومقطعة
علبتان من مرق لحم البقر قليل الصوديوم
علبة من الفاصولياء المغسولة والمجففة
قطعة من جبن البارمازان
ملعقتانمن أوراق البقدونس
ملح و توابل
طريقة التحضير قم بإحماء الزيت في وعاء كبير فوق ناردرجة حرارتها فوق المتوسطة، ثم أضف البصل، و الجزر، والكرفس، و الثوم، و اقلي هذه المكونات حتىيصبح البصل نصف شفاف، لمدة 10 دقائق، ثم أضف الشمندر، و البطاطا و اقليها لمدةدقيقتين. أضف غصن إكليل الجبل، و الطماطم، و اغليها لـ 10 دقائق أخرى. امزج في هذه الأثناء ثلاثة أرباع كأس من الفاصولياء مع ثلث كأس من المرق في الخلاط حتى يصبح مزيجاًناعماً. أضف خليط الفاصولياء، و المرق و جبن البارمازان، إلى خليط الخضراوات، و اغليهببطء لمدة 15 دقيقة حتى تصبح البطاطا طرية، ثم ضع بقية أوراق البقدونس، و الفاصولياء إلى الخليط و اتركه يغلي أيضاً ببطء حتى يصبح الحساء سميكاً لمدة دقيقتين، ثم رشالملح و الفلفل حسب الرغبة. قم بإخراج ورق إكليل الجبل من الحساء، و قدمالحساء بالأطباق المخصصة لها.

روعة الاحساس 06-02-2009 12:00 AM

يم يم يم

ثااااااااانكس

Єℓ~мéêм 06-02-2009 12:03 AM

تسسسلم يمناااج اختي ع الطرح الطيب ,,

الحنين 06-06-2009 12:34 PM

ثااااااااااانكس

بجربهااااااااااا.........!!!!!!!

احلاهم واتحداهم 06-09-2009 09:03 AM

تسلمين خيتو..

التفاحة 06-16-2009 10:34 AM

http://www.alamuae.com/up/uplong/1_1...4356912952.gif

تسلميين جريحه الموادع

ع الوصفة الحلووووة

ونترياا كل يديد

http://www.alamuae.com/up/uplong/04f...1587482934.gif

الحبسيه 06-16-2009 02:12 PM

يمممممممم يمممممممممممم شكل الصلصه حلوووه

آن شاااء الله رااااح آجربهااا

يعطيج العاااافيه غنااااتي
..

همووووسة 06-16-2009 02:42 PM

يميميميميميميميميم


تسلم يمناج

تملّغت واندبغت 06-16-2009 03:06 PM



مشكوورة ختي

يوم بتفيق وبدخل المطبخ >>> عاد مدري متين يمكن عقب 10 سنوات خخخخخ


بالعافية عليكن مقدماً


الساعة الآن 05:20 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][