منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة | ||
برياني سمك ( كنعد ) |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
جعلاني فعال
![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيف الحال اخواني اعضاء منتدى مكشات اللله يعطيكم العافيه جميعا اليوم عامل لكم برياني سمك وعسى ان ينال على رضاكم ومنكم السموحه بالطبخه والترتيب نبداء مع المكونات: 1. بصل حسب الرغبه 2. طماطم حسب الرغبه 3. فلفل اخضر + ثوم + كزبره حسب الرغبه 4. ارز بسمتي على حسب الاشخاص يتم وضعه في الماء لمده نصف ساعه 5. سمك كنعد طازج يتم قليه بعد البهارات ووضعه على جانب مع اخذ قطعتين قبل وضعه في الزيت لعمل صالونه بالفلفل الحار.والان نحضر الطبخه: نضع ماء على النار ثم نضع الملح حسب الرغبه ثم نضيف اليه الارز حتى يغلي من ثم نقوم بتصفيه الارز في مشخل ونضعه على جنب. نضع زيت بالقدر ونضيف اليه البصل والفلفل الاخضر والثوم والكزبره ثم نقوم بالحمس حتى يصير لونه احمر مثل ما هو عليه بالصوره. قم باضاافه الارز الى البصل والفلفل الاخضر بعد تصفيته مع الابقاء على القليل من البصل والفلفل الاخضر لاستعماله لاحقا على شكل طبقات يعني بصل وفلفل ثم الارز ثم بصل وفلفل ثم الارز وهكذا مع وضع السمك المقلي بين الطبقات ثم ضعه على نار هادئه لمده ربع ساعه. قم بتقطيع البصل والطماطم والفلفل الاحمر الحار لعمل صالونه كنعد بالفلفل الحار ونضعه في قدر ثم نضيف اليه قطعتي السمك الغير مقليه مع قليل من الزيت وقم بحمسها (السمك والبصل والفلفل الحار) ثم ضع قليل من الماء حتى يغلي ضم ضع الطماطم واتركه على نار هادئه لمده عشرون دقيقه. وفي النهايه نقدم الارز و الصالونه بالفلفل الحار والليمون الاخضر والسلطه وبالهناء والشفااء وهذا الصور لكم ...تابعونا بصور ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ولا تحرمونا من ردودك الطيبه ...
|
الغزال الشارد |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى الغزال الشارد |
البحث عن كل مشاركات الغزال الشارد |
جعلاني فعال
![]()
![]() غير متواجد
|
|
الغزال الشارد |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى الغزال الشارد |
البحث عن كل مشاركات الغزال الشارد |
جعلاني فضي
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
في اوال صوره شو دخل المسجل
هذا من شوش عاااااااااااد
|
جعلاني فعال
![]()
![]() غير متواجد
|
الغزال الشارد |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى الغزال الشارد |
البحث عن كل مشاركات الغزال الشارد |
عضو شرف
![]() غير متواجد
|
![]()
يمـ يمي ...
زينـ عزميناااااااااااااا ... هههه يسلمووووووووو ع الطبخه .. بسـ إنـ شاء الله ما حرقتي عمرجـ .. دمتي بووووووووود
|
فارسة الصحراء |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى فارسة الصحراء |
البحث عن كل مشاركات فارسة الصحراء |
جعلاني فعال
![]()
![]() غير متواجد
|
الغزال الشارد |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى الغزال الشارد |
البحث عن كل مشاركات الغزال الشارد |
عضو شرف
![]() غير متواجد
|
![]() ![]() قبل يومين كنا مسووين برياني (سمك مقطع+كالاماري+روبيان) كان روووعه.. تسلم يدج الغزال الشارد انزين الغزال.. شو بطبخين لنا يوم الافتتاح؟؟ افتتاح قسم الطبخ؟؟ ![]() ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة التفاحة ; 02-24-2009 الساعة 11:19 PM.
|
التفاحة |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى التفاحة |
زيارة موقع التفاحة المفضل |
البحث عن كل مشاركات التفاحة |
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
وااااااااااااااااااااااااااااااااو لذذذذيذ...\
حرام زاد اليوع ...يسلمووووو
|
عضو شرف
![]() غير متواجد
|
![]() والله انج طحتي ف العوق مررره برياني عيش ابيض وسمك كنعد مقلي وبصل اووووووف .................................................. ..................... والله انج شهيتنا ع الوجبه للعلم هاذي افضل وجبه عندي يسلموا ع الصور امممممممممممم
|
VIP مــخـ نـآيف آلليل ـآوي VIP |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى VIP مــخـ نـآيف آلليل ـآوي VIP |
البحث عن كل مشاركات VIP مــخـ نـآيف آلليل ـآوي VIP |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|