![]() |
برياني سمك ( كنعد )
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيف الحال اخواني اعضاء منتدى مكشات اللله يعطيكم العافيه جميعا اليوم عامل لكم برياني سمك وعسى ان ينال على رضاكم ومنكم السموحه بالطبخه والترتيب نبداء مع المكونات: 1. بصل حسب الرغبه 2. طماطم حسب الرغبه 3. فلفل اخضر + ثوم + كزبره حسب الرغبه 4. ارز بسمتي على حسب الاشخاص يتم وضعه في الماء لمده نصف ساعه 5. سمك كنعد طازج يتم قليه بعد البهارات ووضعه على جانب مع اخذ قطعتين قبل وضعه في الزيت لعمل صالونه بالفلفل الحار.والان نحضر الطبخه: نضع ماء على النار ثم نضع الملح حسب الرغبه ثم نضيف اليه الارز حتى يغلي من ثم نقوم بتصفيه الارز في مشخل ونضعه على جنب. نضع زيت بالقدر ونضيف اليه البصل والفلفل الاخضر والثوم والكزبره ثم نقوم بالحمس حتى يصير لونه احمر مثل ما هو عليه بالصوره. قم باضاافه الارز الى البصل والفلفل الاخضر بعد تصفيته مع الابقاء على القليل من البصل والفلفل الاخضر لاستعماله لاحقا على شكل طبقات يعني بصل وفلفل ثم الارز ثم بصل وفلفل ثم الارز وهكذا مع وضع السمك المقلي بين الطبقات ثم ضعه على نار هادئه لمده ربع ساعه. قم بتقطيع البصل والطماطم والفلفل الاحمر الحار لعمل صالونه كنعد بالفلفل الحار ونضعه في قدر ثم نضيف اليه قطعتي السمك الغير مقليه مع قليل من الزيت وقم بحمسها (السمك والبصل والفلفل الحار) ثم ضع قليل من الماء حتى يغلي ضم ضع الطماطم واتركه على نار هادئه لمده عشرون دقيقه. وفي النهايه نقدم الارز و الصالونه بالفلفل الحار والليمون الاخضر والسلطه وبالهناء والشفااء وهذا الصور لكم ...تابعونا بصور http://ma7room.org/up/images/oq96gyhfindfa98lx9m.jpg http://ma7room.org/up/images/vx6so9mx7zo4a8xcrbb8.jpg http://ma7room.org/up/images/nrsowmjpgeh79iije1g9.jpg http://ma7room.org/up/images/0bxwkeu3qejd1gfnaefc.jpg http://ma7room.org/up/images/4g4ik3qszaqx11m014fi.jpg http://ma7room.org/up/images/s4fngatukynyrqh37g4w.jpg http://ma7room.org/up/images/1d4x0wfeynxi3rvl3k5f.jpg http://ma7room.org/up/images/5ha3lwxlr6voudh1wdzg.jpg http://ma7room.org/up/images/igi83x82fkbygzphnp1.jpg http://ma7room.org/up/images/pz9vrka21ymw2zg4vng.jpg ولا تحرمونا من ردودك الطيبه ... |
خخخخخخخخخخخخ
صحت عينج وسلمت يمناج |
في اوال صوره شو دخل المسجل
هذا من شوش عاااااااااااد |
يمـ يمي ...
زينـ عزميناااااااااااااا ... هههه يسلمووووووووو ع الطبخه .. بسـ إنـ شاء الله ما حرقتي عمرجـ .. دمتي بووووووووود |
اقتباس:
ومشكورة على المرور |
اقتباس:
مشكور على المرور بخبرك بعدينbiggrin |
اقتباس:
ااهلا اختي فارسه الصحراء تسلمين على الرد |
http://up5.m5zn.com/photos/00293/tdhsagg6bon8.jpg قبل يومين كنا مسووين برياني (سمك مقطع+كالاماري+روبيان) كان روووعه.. تسلم يدج الغزال الشارد انزين الغزال.. شو بطبخين لنا يوم الافتتاح؟؟ افتتاح قسم الطبخ؟؟biggrin http://up5.m5zn.com/photos/00293/zbwb759sxedq.jpg |
وااااااااااااااااااااااااااااااااو لذذذذيذ...\
حرام زاد اليوع ...يسلمووووو |
والله انج طحتي ف العوق مررره برياني عيش ابيض وسمك كنعد مقلي وبصل اووووووف .................................................. ..................... والله انج شهيتنا ع الوجبه للعلم هاذي افضل وجبه عندي يسلموا ع الصور امممممممممممم |
الساعة الآن 11:02 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][