منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للمرأة (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   برياني سمك ( كنعد ) (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=28751)

الغزال الشارد 10-16-2008 02:58 PM

برياني سمك ( كنعد )
 
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيف الحال اخواني اعضاء منتدى مكشات اللله يعطيكم العافيه جميعا
اليوم عامل لكم برياني سمك وعسى ان ينال على رضاكم ومنكم السموحه بالطبخه والترتيب
نبداء مع المكونات:

1. بصل حسب الرغبه
2. طماطم حسب الرغبه
3. فلفل اخضر + ثوم + كزبره حسب الرغبه
4. ارز بسمتي على حسب الاشخاص يتم وضعه في الماء لمده نصف ساعه
5. سمك كنعد طازج يتم قليه بعد البهارات ووضعه على جانب مع اخذ قطعتين قبل وضعه في الزيت لعمل صالونه بالفلفل الحار.
والان نحضر الطبخه:

نضع ماء على النار ثم نضع الملح حسب الرغبه ثم نضيف اليه الارز حتى يغلي من ثم نقوم بتصفيه الارز في مشخل ونضعه على جنب.
نضع زيت بالقدر ونضيف اليه البصل والفلفل الاخضر والثوم والكزبره ثم نقوم بالحمس حتى يصير لونه احمر مثل ما هو عليه بالصوره.
قم باضاافه الارز الى البصل والفلفل الاخضر بعد تصفيته مع الابقاء على القليل من البصل والفلفل الاخضر لاستعماله لاحقا على شكل طبقات يعني بصل وفلفل ثم الارز ثم بصل وفلفل ثم الارز وهكذا مع وضع السمك المقلي بين الطبقات ثم ضعه على نار هادئه لمده ربع ساعه.
قم بتقطيع البصل والطماطم والفلفل الاحمر الحار لعمل صالونه كنعد بالفلفل الحار ونضعه في قدر ثم نضيف اليه قطعتي السمك الغير مقليه مع قليل من الزيت وقم بحمسها (السمك والبصل والفلفل الحار) ثم ضع قليل من الماء حتى يغلي ضم ضع الطماطم واتركه على نار هادئه لمده عشرون دقيقه.
وفي النهايه نقدم الارز و الصالونه بالفلفل الحار والليمون الاخضر والسلطه وبالهناء والشفااء


وهذا الصور لكم ...تابعونا بصور



http://ma7room.org/up/images/oq96gyhfindfa98lx9m.jpg


http://ma7room.org/up/images/vx6so9mx7zo4a8xcrbb8.jpg


http://ma7room.org/up/images/nrsowmjpgeh79iije1g9.jpg


http://ma7room.org/up/images/0bxwkeu3qejd1gfnaefc.jpg


http://ma7room.org/up/images/4g4ik3qszaqx11m014fi.jpg


http://ma7room.org/up/images/s4fngatukynyrqh37g4w.jpg


http://ma7room.org/up/images/1d4x0wfeynxi3rvl3k5f.jpg


http://ma7room.org/up/images/5ha3lwxlr6voudh1wdzg.jpg


http://ma7room.org/up/images/igi83x82fkbygzphnp1.jpg


http://ma7room.org/up/images/pz9vrka21ymw2zg4vng.jpg

ولا تحرمونا من ردودك الطيبه ...

نانا بطة 10-16-2008 03:01 PM

خخخخخخخخخخخخ
صحت عينج وسلمت يمناج

راعي الجرنا 10-16-2008 03:01 PM

في اوال صوره شو دخل المسجل
هذا من شوش عاااااااااااد

فارسة الصحراء 10-16-2008 03:37 PM

يمـ يمي ...

زينـ عزميناااااااااااااا ... هههه

يسلمووووووووو ع الطبخه .. بسـ إنـ شاء الله ما حرقتي عمرجـ ..

دمتي بووووووووود

الغزال الشارد 10-18-2008 07:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نانا بطة (المشاركة 498377)
خخخخخخخخخخخخ
صحت عينج وسلمت يمناج

الله يعطيك العافية
ومشكورة على المرور

الغزال الشارد 10-18-2008 07:33 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راعي الجرنا (المشاركة 498378)
في اوال صوره شو دخل المسجل
هذا من شوش عاااااااااااد

ماشاء الله عليك دقيق
مشكور على المرور
بخبرك بعدينbiggrin

الغزال الشارد 10-18-2008 07:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارسة الصحراء (المشاركة 498430)
يمـ يمي ...

زينـ عزميناااااااااااااا ... هههه

يسلمووووووووو ع الطبخه .. بسـ إنـ شاء الله ما حرقتي عمرجـ ..

دمتي بووووووووود





ااهلا اختي فارسه الصحراء تسلمين على الرد

التفاحة 10-19-2008 05:50 PM




http://up5.m5zn.com/photos/00293/tdhsagg6bon8.jpg

قبل يومين كنا مسووين برياني
(سمك مقطع+كالاماري+روبيان)

كان روووعه..

تسلم يدج الغزال الشارد


انزين الغزال.. شو بطبخين لنا يوم الافتتاح؟؟
افتتاح قسم الطبخ؟؟biggrin


http://up5.m5zn.com/photos/00293/zbwb759sxedq.jpg

ساحرة البشر 10-19-2008 06:34 PM

وااااااااااااااااااااااااااااااااو لذذذذيذ...\


حرام زاد اليوع ...يسلمووووو

VIP مــخـ نـآيف آلليل ـآوي VIP 10-19-2008 06:38 PM



والله انج طحتي ف العوق مررره

برياني عيش ابيض وسمك كنعد مقلي وبصل اووووووف

.................................................. .....................

والله انج شهيتنا ع الوجبه

للعلم هاذي افضل وجبه عندي

يسلموا ع الصور امممممممممممم


الساعة الآن 11:02 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][