الموضوع
:
[[_مَـــخـــبـــْز المْـنـــتــدى_]]
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
22
]
09-18-2010, 04:57 PM
المشاركات
11,590
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Nov 2005
الاقامة
(~فوق الثرى مؤقتاً ~)
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
922
غير متواجد
الخبز المغربي
نضع دقيق
القمح
الاصفر مع الدقيق
الابيض
نخلط الدقيق ونصنع حفرة على الطريقة المغربية ثم نضع الملح والخميرة
نضيف الماء الدافيء حتى نحصل على عجينة لينة وتدلك جيدا باليد
تصنع منه كويرة وتفند في دقيق القمح الاصفر
نغطية لمدة 5 دقائق
ثم نبسطه على شكل دائرة ونضعه في صينية الفرن ونغطيه حتى يخمر ثم ندخله للفرن بعد ان نتقبه بالشوكة
وهده هي صورة الخبز المغربي بعد ان يخرج من الفرن .
تـــــــــــــــــابع
توقيع
جمانة
اقتباس
جمانة
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات جمانة