منتديات جعلان - عرض مشاركة واحدة - [[_مَـــخـــبـــْز المْـنـــتــدى_]]
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 22  ]
قديم 09-18-2010, 04:57 PM


المشاركات
11,590

+التقييم

تاريخ التسجيل
Nov 2005

الاقامة
(~فوق الثرى مؤقتاً ~)

نظام التشغيل
oman

رقم العضوية
922

جمانة will become famous soon enough
غير متواجد
 
افتراضي
الخبز المغربي





نضع دقيق القمح الاصفر مع الدقيق الابيض




نخلط الدقيق ونصنع حفرة على الطريقة المغربية ثم نضع الملح والخميرة





نضيف الماء الدافيء حتى نحصل على عجينة لينة وتدلك جيدا باليد



تصنع منه كويرة وتفند في دقيق القمح الاصفر



نغطية لمدة 5 دقائق



ثم نبسطه على شكل دائرة ونضعه في صينية الفرن ونغطيه حتى يخمر ثم ندخله للفرن بعد ان نتقبه بالشوكة



وهده هي صورة الخبز المغربي بعد ان يخرج من الفرن .







تـــــــــــــــــابع







توقيع جمانة