منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للمرأة (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   بيتزاااااااااااااااا (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=8940)

ضيء القمر 03-08-2006 08:56 PM

بيتزاااااااااااااااا
 
أحيناً يكون نفسنا في بيتزاااااااااااااااااااااااااااا (( وأنا من عشاق البيتزا ))
بس ملينا من البيتزا بشكلها المعتاد ..
طيب شرايكم تجروبن هذه الطريقة وهذا الشكل في إعدادا البيتزااااااااااااااا
بيتزااااااااااااااااااااا رائعة وغير شكل


يــــــــــــــــــــــــــــــــــالله نبدأ:

العجين.....

1 كأس دقيق + 2/1 فنجان زيت + 1 بيضة + 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة + 2/1 ملعقة صغيرة خميرة + قليل من الملح (تخلط بربع كأس ماء دافي)
الطريقة..
يصب مافي الكأس على الدقيق ويعجن وإذا احتاج الأمر نضيف قليل من المـــاء ثم يترك ليتخمر
وفي هذا الوقت تجهز الحشوة..

ياللا نجهز الحشوة ....
(بصل مفروم + طماط + كاتشب + ملح) يوضع على النار حتى يلين ويتسبك.
ونقطع فلفل رومي ونحضر زيتون وممكن نقانق أو ربيان مسلوق ونحضر جبن موزاريلا
بعد أنت تختمر العجينة ندهن الصينية بشوية زيت ونفرد العجينة بشكل دائري
ثم نضع الحشوة على الأطراف فقط ثم نقطع بالسكين العجين الأوسط إلى 8 مثلثات ولانصل إلى الأطراف
تعال نشوف بالصور الكيفية ....

ثم نطوي المثلثات على الطرف


[IMG]C:\Documents and Settings\use\Desktop[/IMG]



ثم نطوي المثلثات على الطرف


C:\Documents and Settings\use\Desktop



ثم تدخل الفرن لمدة 10 _ 12 دقيقة

وهذا شكلها النهائي



C:\Documents and Settings\use\Desktop


وبألف عافية على قلوبكم

ضيء القمر 03-08-2006 08:57 PM

سووووووووووووووووووووري كنت ابي اوريكم الصوووووووووووووور بس للاسف ما طلعن

فتاة الباديه 03-08-2006 09:03 PM

يالله عادي بس الطريقه موجوده سلمتي

ضيء القمر 03-11-2006 06:50 PM

مشكووووووووووووووووووووووووره على المروررررررررررررر خيتووووووووووو

زعيم 03-12-2006 03:49 PM

مشكووووووووورة بس سويها وجيبيها
اكيد راح تكون الذ من بيتزا هت يلااااااااااااااااا

مرجان 03-14-2006 08:04 PM




همممممممممممممممممممم تراني جوعاااااااااااان وأنا كثيييير أحب البيتزا
ولكن صحيح لما قلتي ملينا منها صدج والله ..... بس طريقتك كثير حلوه ... وحتى أحنا
في البيت نسويها وقريبه من وصفتك ... مشكووووووووووره أختي ضيء القمر ..
وراح نجربها اليوم إن شاء الله ....




نتمنى منك المزيد من الأطباق الحلووووه ...








تحياتي لك ... [grade="FF0000 0000FF 008000 FF7F50 8B0000"]مرجـــان[/grade]

http://www.ianskipworth.com/photo/pc..._head_31_2.jpg

القمر المضئ 04-12-2006 03:09 AM

مشكوووووووره ضئ على الوجبه بس سويها وجيبيها لي البيت

جعلاني للابد 04-12-2006 03:21 AM

واناااا وين جسمي ضئ القمر جيبي لي النص الى بيتنا اوكيه
ومشكوره على الوجبه


الساعة الآن 12:40 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][