![]() |
ورق العنب
ورق العنب
المقادير - علبة ورق عنب . - 3 باقات بقدونس - نصف كوب أرز - نصف باقة نعنع - كوب زيت زيتون - 2 عصير ليمونتان - 3 حبات طماطم كبيرة - 3 حبات بطاطس - ملح - بهارات الطريقه 1- أزيلي عروق النعناع وقومي بفرم الأوراق ، أفرمي البقدونس فرماً ناعماً واغسلي النعناع والبقدونس جيداً . 2- أفرمي البصل فرماً ناعماً وافركيه بالملح والبهارات . 3- أفرمي الطماطم الى قطع صغيرة وضعيها فوق البقدونس والنعناع والبصل ، وأضيفي الى هذا الخليط الأرز المغسول وعصير الليمون والزيت وأخلطي الجميع جيداً . 4- قشري البطاطس وقطعيها دوائر وضعيها في قعر القدر الذي ستضعين فيه ورق العنب . 5- ضعي كمية من الماء في وعاء على النار حتى تغلي ، وابدئي بسلق ورق العنب في الماء الغالي على دفعات ،لا تتركيه كثيراً في الماء حتى لا يهتريء . 6- مدي ورقة على الطاولة وضعي في وسطها قليلاً من الحشو ثم لفي الجانبين على بعض ثم لفيها الى الأمام ،وهكذا حتى تنتهي من كل الكمية . 7- بعد الإنتهاء من اللف صفي الأوراق في القدر فوق البطاطس ورصي الجميع بطبق . 8- صفي الماء الذي بقي من الحشو وأضيفي له كوب ماء واغمري به ورق العنب وضعي القدر على نار معتدلة حتى يغلي ثم خففي الحرارة واتركيه لمدة ساعة . 9- عندما ينضج أقلبي القدر في وعاء آخر وقدميه بارداً ة_ة |
وااااووو ورق عنب انااا واااااااايد احبه واااااااايد
|
مشكور اخوي اسرار الورود
|
ياسلام ورق عنب ساخن وتعصرله ليمون لــــــــــــــــــــذيذ
|
أشكرك أسرار الورد على هذة الوصقة وأنا صراحة أموت في ورق العنب وخاصة أذا فية ليمون وايد
شمس العرب |
مشكووووووووووووووور على هالاكله اللذيذه
|
انا امممممممممممممةت فالعنب وورقه
ششششششششششششكرا على هالوصفه الي ما تتفوت [مسقطي] |
مشكوره اختي على الموضووووووووووووووع
|
يا سلااااام عليك أختي اسرار الورود شكراً لكِ على هذ الصفحه اللذيذه مقادير وطريقة رائعة أختي .. تسلم ييدك عليها نتمنى منك كل جديد تحياتي |
تسلمين على الوصفه
|
الساعة الآن 01:08 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][