![]() |
أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) والكل معزوووم..^_^..
هــــــtongue.ــــلا وغــــــtongue.ـــــــلا...http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/264631515.gif أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة)rolleyes. http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/388995015.jpg المقادير المطلوبة: مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحم مفروم معصج..جبنة موزوريلا مبشورة.. و الان لعمل اللحم بستخدم: ..بصلة مفرومة..لحم مفروم...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مو مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو.. طريقة عمل اللحم..: بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل.. http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/877233508.jpg نضع اللحم فوقه و نقلب جيدا ... http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/198834344.jpg تترك الى ان يتغير لونهاالى اللون البني نضيف الثوم و نقلب... http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/869390863.jpg ثم الطماطم و تقلب جيدا .. http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/216733157.jpg ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة.. ثم نضيف الصلصة .. و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة.. لعمل البشاميل نحتاج الى: كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو.. http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/464201186.jpg نضيف الطحين مع الحليب عالبارد .. http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/637627555.jpg يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي.. بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتلeek. نضيف الزبدة و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذاrolleyes. http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/367203676.jpg ترفع من على النار.. و الان التطبيق اللحم جاهز و البشاميل جاهز ..wink. نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل.. http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/853603633.jpg نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات نضيف طبقة من المكرونة ثم نفرد فوقها اللحم ثم طبقة المكرونةcool. http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/900494561.jpg و نغطيها تماما.. ثم باقي صلصة البشاميل هكذا.. http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/500674715.jpg نوزع الجبنة المبشورة فوقها.. http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/999951243.jpg ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف نفتح الشواية و نحمر الوجه نتركها تبرد شوي قبل التقطيع...cool. http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/858073445.jpg و تقدم مع السلطة http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/858073445.jpg وصـحـــتـــــــــtongue.ــــــــــــــن وهنا ان شاء الله tongue.http://www2.0zz0.com/2010/03/16/09/568595851.gif منقول لعيونكـrolleyes.ــون صح محد يقول يوعتينا...eek.rolleyes.,,, ترى الكــــل معزوووومtongue. |
والله إنج شهيتبنا......
تو بروح أسويها.... هههههههههه ........................ يسلمووووو جمانه.... وصحتين ع ألبج...وألبنا... |
صحه وهناء خيتووو ههه جربي لا تعاودي هه^_^ يسلمووو ع المرووور الحلووو وبالتوفيج ف الطبخه ^_* |
جوعاان
تسلمين اختي ع الطبخه |
سهلة ..مايبالها شي
تسلمييين اختيـ ... |
خخخخخخخخ يوعتيناااااااااااا
|
واااااااااااو شهيه ولذيذه
يسلمووووووووووووووو |
اقتباس:
ربي يسلمك خيوووه وتسلم عالمرووورtongue. |
اقتباس:
صدج لما تكون هالطبخه عشاء أستسهلها عن اي عشاء ثانيrolleyes. يسلمووو خيتوووه ع مروووركtongue. |
اقتباس:
rolleyes.rolleyes.rolleyes. انزين من ماسكك كل والباقي بيلحقواbiggrin |
الله يسلمك خيتوووه شموخي غير وبالعافية ^_^
|
وااااو عاااد ما طريقة هع حلوة .. فيها إضااافات شكلها تشهي وااايد شوقتينا .. بسويها بإذن الله .. تشكرااات لج أختي جمانه يسلمووو " جزاك الله ألف خير " |
مشكوررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة والله يعطيك الصحه والعافية
|
يااااااا عيني
قصدي يا بطني ههههه الصراحه احلى اكله عندي ^_^ يعطيج العافيه الشيخه على ها الوصفه الطيبه |
ماشاااءالله مبين عليها طعمها حلوو ^^
تسلم الايااادي جموون ونترياا كل يديد |
تسلمي ع الطبخة الحلوة
|
واااااااااااو يم يم يم شهيتوني لاني يوعاااانه هههههههههههههه
يسلموااااااااااااااااا |
يسلمووو خيتوو والله انج مب سهله أبي مكروونه ماعرف أطبخ شهيتيني ؟؟؟
|
tongue.Yammy
|
انا اسويها بس مو جذيه
حلاتها ^____^ الله يعطيج العافيه |
يسلمووو ع الحضووور الطيب وصحه وهنااا...^_^
|
معكرونه
متفيجه
يوعتينا؛ |
يمي يمي اكيد خلصوا كل شي والعزيمة وين دهرها يلة بعزم نفسي ههههه
وتسلم ايدج وعلى الصور |
اللي اسويها اناااا
الذ من هذي ههه |
يسلمووووووووو خيتوه
أني أحب المعكرونه وااايد واااايد وااايد أكثر من العيش بس الباشميل لا حتى ريحته م حبها ثانكـــــــس |
يـــــــاحلاتهااأأ يااااااااااااااميــ ...
خــــأطريـ فيهااااا... |
الساعة الآن 02:22 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][