منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة | ||
حساء الذرة الصيني |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
عضو الشرف
![]() غير متواجد
|
![]()
المقادير
دجاج مسلوق ومقطع الى شرائح صغيره جدا ملح علبة ذره مكعب ماجي نشأ فلفل اسود بيضتين الطريقه يسلق الدجاج في ماء ويضاف اليه مكعب الماجي ثم يقطع الى قطع صغيره يصفى الماء الذي سُلق فيه الدجاج ويوضع في سلطانيه اخرى توضع السلطانيه على نار هادئه وتضاف اليها الذره والداجاج والملح والفلفل تدريجيا يضاف البيض ويستمر في التقليب ثم يضاف النشأ حتى تتماسك المقادير بعد ان تتماسك المقادير ترفع السلطانيه من على النار وتقدم ساخنه وهنا وعافيه مع تحيات الشيف سحاب:) |
سحـــ :) ــاب |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى سحـــ :) ــاب |
البحث عن كل مشاركات سحـــ :) ــاب |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|