منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
سمك مشوي على الطريقة التركية |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
مشرفه جعلان للشعر
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]() ![]() سمك مشوى على الطريقه التركيه ![]() ![]() المقادير: ![]() 6 قطع شرائح سمك فيلية. 2 بصل متوسط الحجم. ملح, فلفل اسود, ملعقة صغيرة بابريكا, نص فنجان زيت زيتون. 3 فص ثوم مفروم ناعم. نص فنجان كرفس. نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق. كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماطم، وإذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون. نص فنجان ماء. للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم. الطريقة: ![]() نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت. ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة. في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون. ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء. ![]()
|
شاعرة بلا هوية |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى شاعرة بلا هوية |
البحث عن كل مشاركات شاعرة بلا هوية |
شاعرة بلا هوية |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى شاعرة بلا هوية |
البحث عن كل مشاركات شاعرة بلا هوية |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|