منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
وجبة كنعد و شوربة بحريه و سلطة الروبيان |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
VIP
![]() ![]()
![]() ![]() غير متواجد
|
![]() نقعنا الارز .. وتبلنا الكنعد الطازه بالبهارات ..
![]() وتلاحظون ابريق الشاي والقهوه ع المواقد .. وخضروات السلطه .. والارز .. وفي العلبه الوسط فيه ( روبيان +حبار + فليه هامور ) ![]() وضعنا الارز بقدر مع راس ثوم .. وبهارات ![]() وبعدها قمنا بقلي الكنعد .. بالزبده ![]() بعد الانتهاء من قلي الكنعد .. تقلى بعد التقطيع مكونات الشوربه ![]() بعد الانتهاء من قلي الكنعد .. تقلى بعد التقطيع مكونات الشوربه ![]() تقلى لمده 5 دقائق مع الاستمرار بالتحريك .. يفترض العكس اولا قلي الروبيان ثم الكنعد المتبل .. ![]() وبعد الانتهاء من القلي توضع جانب ونضع في القدر بصله مقطعه جوانح ثم علبة فطر صغيره ![]() ثم يضاف ما قلي .. ويحرك ع نار هادئه .. ![]() نضيف عليها قيمر بوك وعلبة حليب سائل ولوز محمص ومبشور ع حسب الرغبه ![]() تحرك حتى تمتزج المكونات وتتجانس مع بعضها وتصبح جاهزه للتقديم .. ![]() وهنا الارز الابيض مع احلى راس .. جاهز ![]() قلينا شوية بطاطس .. وواضح القدر الصغير اللي يوجد فيه الروبيان للسلق ![]() وهنا قربنا للنهايه .. اخذنا القدر الكبير (اربع قدور للعزبه ) وعلى نار هادئه وضعنا بصله شرائح ومعجون طماطم وملعقة من البهارات ..وليمون اسود مطحون .. وشرائح طماطم والبطاطس المقلي .. ثم قطع الكنعد واخيرا الارز ![]() ويترك ع النار لمدة 10 دقائق حتى تداخل الرائحه مع بعضها .. ويكون جاهز ![]() السلطه ( خيار .. خس .. روبيان مسلوق .. ومخلوط بالتتبيله زيت زيتون وخل ... جبن سائل ..خبز محمص ) ![]() واخيرا بالهنأ والعافية ع قلوبكم ... ![]() ![]() ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|