منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
مهم للبنات العيازات:(طريقة تحضير الكش كوووشه ((بيض طماط)) |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
عضو الشرف
![]() غير متواجد
|
مهم للبنات العيازات:(طريقة تحضير الكش كوووشه ((بيض طماط))
طريقة تحضير الكش كوووشه ((بيض طماط)) الادوات المطلوبة : 1- يجب ان يكون لديك فرن (بوتقاز) يعني اذا بتوري على حطب ما ينفع 2 - محماس قياس 15 بوصة (عادي ما شرط ملون) 3 -بصل 4- زيت نباتي (ما زيت محرك) 5- طماطم (طازجة ) 6- صفحة جريدة (قديمة) 7- سحن 8- خبز (يفض مخبز مسقط) 9- بيبسي 10 - قلاص (كوب او قدح) طريقة التحضير : نقطع البصل والطماطم اربا اربا بحيث تكون صغيرة ، وبعدها نقوم بوضع المحماس على الفرن ونسكب فيه مقدار فنجان من الزيت ونتركة فوق النار قليلا حتى يسخن الزيت وبعدها نلوح بالبصل في المحماس ونتركه لمدة دقيقة حتى يحمر البصل وبعدها نلحقه الطماطم ونقلبه لفترة وجيزة:، وبعده نسكب البيض في المحماس ونقلب هذه الخلطة في المحماس حتى ينشف الزيت تقريبا لمدة 3 دقائق وبعدها تكون الوجبة جاهزة . طبعا الجميع يتسائل ماذا عن : السحن والقلاص و البيبسي والجريدة والخبز طبعا بعد الانتهاء من القلي نضع الكش كوشه في السحن ، ونفرش صفحة الجريدة ونضع فيها السحن ، وثم نسكب البيبسي في القلاص ونضعه ايضا على الجريدة واخير نحضر الخبز ونبدأ بالاكل و شرب البيبسي . وشكرا نتمنى لكم دوام الصحة والعافية مع وجبتنا البسيطة وانتظروا المزيد ![]()
|
ابو جاسر السنيدي |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ابو جاسر السنيدي |
البحث عن كل مشاركات ابو جاسر السنيدي |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|