منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للصحة والطب | ||
قناع لتقشير الوجه وتنشيطه بخطوتين تفضلوا شوفوه |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
الخطوة الاولى:
قشري قطعة طازجة من الخوخ وضعيها في قدر, ثم اضيفي 3 حبات من الفراولة وحاولي ان تسحقيها بشوكة تحصلي على مزيج متجانس. خذي كمية صغيرة من المزيج (واتركي الباقي للخطوة الثانية) وافركي بها الوجه والعنق لدقيقتين. ستنعم هذه الوصفة البشرة وتخلصك من الخلايا الميتة, وتتيح للبشرة ان تمتص المزيد من الرطوبة وتعزز لمعانها واشراقها. الخطوة الثانية: أضيفي الى المزيج السابق: - ملعقتين صغيرتين من عسل السنط (acacia). - ملعقتين صغيرتين من زيت بذور العنب. - ملعقتين صغيرتين من الحليب الطازج (أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الحليب). امزجي المقادير في قدر وادهني المزيج على وجهك وعنقك لمدة 15 دقيقة. ازيلي المزيج بالماء الدافئ ثم اغسلي وجهك بالماء البارد لتغلقي المسامات. ستبدو بشرتك بعد هذا القناع أكثر شباباً وصحة واشراقاً. ملاحظة: * ان كان القناع سائلاً أضيفي القليل من دقيق القمح الكامل. * يستعمل هذا القناع للبشرة العادية والجافة. اما ان كانت بشرتك دهنية فيمكنك استبدال الحليب بملعقتين كبيرتين من اللبن الزبادي. واتمنى الاستفادة حبايبي36_3_9[1].
|
الراسبي وفتخر |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى الراسبي وفتخر |
البحث عن كل مشاركات الراسبي وفتخر |
جعلاني ذهبي
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
يسلمو ع الموضووووع خيتووووووه
|
أمير الوافي |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى أمير الوافي |
زيارة موقع أمير الوافي المفضل |
البحث عن كل مشاركات أمير الوافي |
جعلاني فضي
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
يعطيج العااافيه الماااسه ........
|
شيخة بمعانيها |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى شيخة بمعانيها |
البحث عن كل مشاركات شيخة بمعانيها |
عضو شرف
![]() غير متواجد
|
![]() ![]() يسلمووووووووو الماسه صوور وعاد الحين الشباب يهتمون بانفسهم اكثر عن البنات انحصل بعض الشباب يحطون ماسكات وكريمات وصنفره وتقشير ومدري شوو ^_^ ![]()
|
التفاحة |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى التفاحة |
زيارة موقع التفاحة المفضل |
البحث عن كل مشاركات التفاحة |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|