منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
دجاج التندوري |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
جعلاني متميز
![]()
![]() غير متواجد
|
دجاج التندوري
دجاج التندوريالمقادير: خلطة الجراهام مسله ![]() نصف راس ثوم + علبتين زبادي 2 او 3 ملاعق سماق ملعقة طعام هيل (حبهان) مطحون ملح و فلفل اسود حسب الرغبه 1 ملعقة فلفل احمر مطحون ونصف ملعقة فلفل ارنقوطي لمزيد من اللون ملاحظه : يمكنك الاستغناء عن الفلفل بشكل عام ان كان هناك مشكله لديك معه 1 ملعقة قرفه الدجاج بحسب الكميه المطلوبه مقطعه ارباع (وهنا دجاجتين ) الطريقة: - يتم خلط جميع مكونات الجراهام مسله مع بعض ثم يتم نقع الدجاج في التتبيله في المساء وتوضع في البراد - قومى في اليوم الثاني باحضار صينية فرن و ادهنيها بقليل من الزيت وليس كثيرا ثم ضعي الدجاج و فوقه التتبيله و ادخليه الفرن لمده 3/4 ساعه وبذلك يكون لديك طبق شهي جدا ويقدم مع الارز الابيض |
جعلاني فضي
![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]() تسلمين موووونة ![]() ![]() ![]()
|
عطــر الأماكنــ |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى عطــر الأماكنــ |
البحث عن كل مشاركات عطــر الأماكنــ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|