منتديات جعلان > جعلان للشعر والترفيه > جعلان للسوالف والفرفشة | ||
مسابقة احلى ^- -^طبخة عزابية ^- -^ &&&للبناات والشبااب!!!! |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
مسابقة احلى ^- -^طبخة عزابية ^- -^ &&&للبناات والشبااب!!!!
اهلا بكم مجدد ...اعضاء شبكة جعلان ....
طرحت عليكم هذه المسابقه ..... فكرة لإنقاذ العزوبية من عزوبيتهم ...... وهي اننا نفكر بطبخات سهلة وحليلة وعلى قدهم ....يقدرون يبربسونها بأنفسهم ....مع جودة النتائج طبعا... وعشان كذا بندأ معكم مسابقة .... أفضل طبخة عزابية ... *********************** شروط المسابقة ... 1- ان لايقل عمر المتسابق عن سنة ولا يزيد عن مية سنة ... 2- ان تكون الطبخة سهلة بحيث يستطيع العزوبي عملها بنفسة من دون الاتصال بأمة او اختة او بصديق للمساعدة ... 3- ان تكون المقادير في متناول يدة ((يعني لاتجبون لة طبخات فرنسية او ايطالية ....حدة طبخات عربية ))) 4- ان تكون طلباتها متواجدة عند بندة<<((مهب كندة)) او بقالات الحارة ... : 5- ان تكون الطبخة من نوع <<<طباخ نفسة ....يعني مافيها بربسة واجدة ... 6- ان تؤكل في كل وقت يعني مهب مخصصة لوجبة معينة ....لانكم تعرفون العزوبية كل الوقت عندهم واحد ..يعني ياكلون وجبة الغداء على انها عشا والعشا على انها فطور .. 7- ان يستطيع حفظها بالثلاجة وتحميتها وقت ثاني متى ماجاع لقاها بالثلاجة مجرد بس يحميها .... 8- ان تحتوي على جميع العناصر الغذائية ((مثل سبانخ باباي )) يعني مايجية بعد فترة نقص في الغذاء او سوء تغذية ...من كثر مايسويها ... 9-ان تكون الطبخة في مستوى الفول والشكشوكة والبيض يعني زي كذا ... 10- ان يكون شكل الطبخة جميل بحيث يواجه لو عزم خواياة العزوبية عليها ....((ماتدرون يمكن يشوفون نفالتة ويخطبونة لاحدى خواتهم ...)) 11- ان يستطيع طبخها في البر والمكاشيت ...لانة يجب مراعاة طلعات العزوبية للبر .... 12-يسمح للمتزوجين المشاركة معنا في هذة المسابقة بحكم خبرتهم السابقة مع المطبخ ... 13- وسلامتكم ... وبكل صراجه تقبلوا خالص اشواقي... الهاجس:p :p
|
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
وانا ببدا.... اول واحد ...
المكونات .. بيض+بصل+طماط+ملح :confused: الطريقه..::: قطع البصل وبعدين الطماط..وجب المقلاه وحطها على الغاز ولع الغاز بعدين كب الزيت على المزاج فيه ناس وناس يعني على ذوقك أفقع لك على عد الاشخاص كم بيضه.... يعني إذا أنتم ثنين عشر حبات لانه عشاء لازم تروي الكرشه ..<<<جوعان شكله... المهم حط البيض اللي فقعت بصحن صغير أخلط والديهن بالصحن اسكب قليلاً من الملح<<<على حسب الرغبه بعدين خل الصحن على جنب.. ورح كب البصل والطماط اللي قطعت ...حركه شوي قبل يطبخ زين رح كب البيض.. عليه .. ولا تحركه خله لين تطبخ زين بعدين حاول تدبرلك اكبر مغرافه عشان تقدر تقلبه زين وإذا لقيتها رح لمها وإشقلها من تحت وإعكسها اصبر شي 4 دقايق الا وانت تب خلاص طف النار رح افرش الصينيه بالصاله ... نادي خواك تلقاه يكلم بالغرفه كالعاده رح جره من اذنه قله العشاء... أرجع شل المقلاه مب لازم صحن ثاني عشان مايكثر الغسيل ... حطها على الصينيه اللي فرشت وقل بسم الله وبالعافيه ان شاء الله ... وهذا شي من مجهودي والله يعينكم اتمنى شرحت زين ... وتقبلو تحياتي الهاجس
|
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
ونحن بانتظارك توتو انتي وطبخاتك
|
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
هههههههههه
لا ياريم الفلا بالعكس نحن نبيك تخلينا ما نطلع من المنتدى ويالله ورينا شطارتك بالطبخ
|
جعلاني فعال
![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
افاااااااااااااااا
وين البنات ولا مافي احد يعرف يطبخ غيري خخخخخخخخخخخ مغروره وعدتكم اجيبلكم طبخه وانا عند وعدي يالله: شي حلوو الهاجس وفكره جنااان وبصراحه الطبخه الي سويتهااا ما عليهاااا زينه للجاايع ههههههههههههههههههه وانا بجيب لكم طريقه للسندوتشات سهله ومغذيه المقادير: ملعقتين كبيره مايونيز خبز صاامولي صدور دجاج مسلوقة و مفتتة بقدونس مفروم فلفل ابيض رشة ملح الطريقة: نأخذ الصاامولي وتفتح ونشيل العجين الي بالداخل اذا كان كثير يخاط المايونيز والملح والفلفل الابيض والبقدونس والدجاج ومن ثم يحشى الخليط في الخبز وصحة على قلبكم اتوقع سهله سندويش التونه و الخضاار المقادير: علبتين تونه زيت بصله جزر مقطع شرائح فلفل رومي بهارات مشكله ملح خبز صامولي مايونيز لدهن الخبز خس الطريقة: - يحمر البصل و يوضع عليه الجزر و الفلفل و يقلب الى ان يستوي الجزر و الفلفل ثم يتبل المزيج بالبهارات و الملح . - تصفى التونه من الماء أو الزيت ثم توضع على الخضار و يقلب المزيج لمده دقيقتين . - يدهن الخبز الصامولي بالمايونيز ثم يوضع القليل من الخس فوقه و أخيراً يوضع من مزيج التونة و تقدم . وتقبل فاائق احترامي بالهناء والشفاء
|
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
تسلم يمينك اختي المجنونه ع الوصفه الجميله
وين العزابيه ولا محد يعرف يطبخ
|
جعلاني متميز
![]()
![]() غير متواجد
|
![]()
[
2 علبة بسكويت اولكر 175جم 2 علبة بيبسي 2علبة قشدة 170 جم مغلفان دريم ويب 2 علبة كريم كراميل 1 وربع كوب حليب طازج لغمس البسكويت الطريقة: يغمس البسكويت في الحليب بسرعة ثم يوضع في صحن البايركس طبقتين فوق بعض نخلط القشدة والدريم ويب لمدة 10 دقائق ثم توضع فوق البسكويت ونضعة في الثلاجة يخلط الكريم كراميل مع البيبسي على نار هادية حتى تغلي يترك حتى يبرد تماما ثم نضع طبقة البيبسي بواسطة ملعقة على طبقة البسكويت السابقة بحذر شديد ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد وبا العافية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|