منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
[[_مَـــخـــبـــْز المْـنـــتــدى_]] |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]()
![]() غير متواجد
|
![]() البطبوط ![]() ![]() 250 غ دقيق ابيض 250غ دقيق القمح الاصفر 20 غ خميرة ملعقة صغيرة ملح ماء ![]() نخلط الكل حتى نحصل على عجينة ![]() نكورها ثم نمررها في دقيق القمح الاصفر ![]() نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها ![]() نبسطها بالدقيق الاصفر ثم نغطيها حتى تخمر ![]() عندما تخمر نضعها في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت ![]() عندما تسخن نقلبها قبل ان تنضج ![]() ![]()
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|