| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| .:. [ لمن يحب الكنافة ] .:. | ||
| الملاحظات | 
| 
         | 
    أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 VIP 
 ![]() ![]() 
 
 
 ![]()  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
            
             
            ![]() المقادير :   كيلو كنافة علبتين قشطة زبدة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - اختيارية الطريـــقه :   قطعي الكنافة قطع صغيرة ![]() توضع الزبدة على نار هادئة و تترك حتى تسيح   ![]() ![]() ومن ثم توضع الزبدة على الكنافة و تقلب جيدا  ![]() هنا يتم صف مقدار الكنافة في صينه و يضغط عليها جيدا  ![]() توضع فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون  ![]() فى هذه الأثناء تحضر القشطة و توضع فى إناء  ![]() يضاف إليها ملعقتين من الماء البارد  ![]() وملعقة من المكسرات المفرومة جيدا  ( المكسرات حسب الذوق ) ![]() تخلط جيدا  ![]() تخرج الكنافة من الفرن  ![]() توضع عليها القشطة المجهزة  ![]() والتأكد من تغطيتها كاملا بعيدا عن الحواف  ![]() وهنا البدء بوضع الطبقة الثانية من الكنافة  ![]() ويتم التأكد من أن الوجه مغطى كاملا وجيدا بالكنافة  ![]() يتم اعادتها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي  ![]() ثم تخرج الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي  ![]() يضااااف إليها الشيرة   ![]() وهذا هو الشكل النهائي  ![]() وبالهناء والعافية 
 
 
  | 
![]() 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
            
             
             
        			
			يم يمي لذيذه _أموت ع الكنافه_سبحان الله مسوتنها ثالث يوم من رمضان ونفس المقادير بالضبط_وايد حلوه وسهله_خاصه ف الأعياد تحلى بالكنافه_شكرآ خيو ع الوصفه_ربي يحلي أيامك ويبارك فيك^^
		 
        
 
 
 
  | 
| خَ'ـفـآيآ آلـ ـرُّـوـح | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى خَ'ـفـآيآ آلـ ـرُّـوـح | 
| البحث عن كل مشاركات خَ'ـفـآيآ آلـ ـرُّـوـح | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
