منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
عضــــــــ [في المطبــخ]ـــــووو.... |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
جعلاني فضي
![]() ![]() ![]()
![]() غير متواجد
|
![]() ![]() و هــأإأزي المعجنــأإأت اللــي بـأإيــد غـروؤب اسمــه صفيحـة اللحـم المقـاأإأديـر مقـاأإأديــر العجيــن كيلـوؤ (6 كـؤوب) دقيـق نصف لتر (2 وربع كوب) مـاأإأء 100 غـرأإأام (1/2 كـوؤب) زيـت نبـاأإأتـے 10 غـرأإأام (1 ملعقـة طعـاأإأم) خميـرة رشـة ملـح رشـة سكـر مقـاأإأديــر الحشـوؤة 500 غـرأإأام لحـم مفـرؤوم 250 غـرأإأام (2 حبـة وسـط) طمـاأإأطم مفـرؤومـه نـاأإأعمـاأإأ 50 غـرأإأام (1/2 حبـة) بصـل مفـروؤم نـاأإأعمـاأإأ 50 غـرأإأام (1/2 حبة) فليفلـة مفـرومـه نـاأإأعمـاأإأ 10 غـرأإأام (سـن) ثـوم مهـروس جيـدأإأا 10 غـرأإأام بهـاأإأر 25 غـرأإأام (2 ملعقـة طعـاأإأم) دبـس الـرمـاأإأن ( ممكن الإستغناء عنه) 10 غراأإأم شطـه ( فـے حـااإأل الـرغبـة أن تكـوؤن حـاأإأرة ) ملعقـة صغيـرة ملـح ( أو حسب الرغبة) قليـل مـن الصنـوؤبـر المنقـوع لمـدة سـاأإأعـة أوؤ سـاأإأعتـاأإأن الطـريقـة بـاأإألنسبـة لـلعجيـن 1. نضـع الدقيـق فـے وعـاأإأء ونضـع عليـة السكـر والملـح ونحـركهـم جميعـاأإأ. 2. نضـع عليهـم الـزيتـ ويـدعـك مـع الـدقيـق جيـدأإأا حتـے يصبــح مفتتـأإأا. 3. نضـع الخمـيرة وؤ نحـركهـم ثـم نضـع المـاأإأء عليـهم وؤ ندعـك حتـے تتكــون لديناأإأ عجيـنة رخـوة ومتمـاأإأسكة. 4. نقوؤم بتقطيعهـا دوائـر وتتـرك لتـرتـاأإأح لمـدة نصـف ساأإأعـة وهـے مغطاأإأة. باأإألنسبـة للحشـوؤة 5. تخلـط جميـع المقـاأإأديـر مـع بعضهأإأا. 6. بعـد أن تتخمــر دوائـر العجيـن نقـوم بفـردهاأإأ بـاأإألــيد أو باأإألنشاأإأبـة حيـث تـأأإأخذ الشكـل الداأإأئرـے. 7. نقوؤم بؤوضع ملعقـة طعاأإأم مـن الحشوؤة علـے دوائـر العجيـن وتمسـح علـے الوجـه وتقـرص أطـرأإأافهاأإأ بـاأإألـأأإصاأإأبـع أو تطـوـے مـن الجـاأإأنبيـن لتصبـح كـاأإألقـاأإأرب. 8. تـدخـل الـفـرن علـے درجـة حـراأإأرة متـوسطـه إلـے أن تنضـج وتقـدم .بـالهنـاأإأء والعـاأإأفيـة
|
ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ |
البحث عن كل مشاركات ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|