منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
.:. [ لمن يحب الكنافة ] .:. |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
VIP
![]() ![]()
![]() ![]() غير متواجد
|
![]() ![]() المقادير : كيلو كنافة علبتين قشطة زبدة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - اختيارية الطريـــقه : قطعي الكنافة قطع صغيرة ![]() توضع الزبدة على نار هادئة و تترك حتى تسيح ![]() ![]() ومن ثم توضع الزبدة على الكنافة و تقلب جيدا ![]() هنا يتم صف مقدار الكنافة في صينه و يضغط عليها جيدا ![]() توضع فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون ![]() فى هذه الأثناء تحضر القشطة و توضع فى إناء ![]() يضاف إليها ملعقتين من الماء البارد ![]() وملعقة من المكسرات المفرومة جيدا ( المكسرات حسب الذوق ) ![]() تخلط جيدا ![]() تخرج الكنافة من الفرن ![]() توضع عليها القشطة المجهزة ![]() والتأكد من تغطيتها كاملا بعيدا عن الحواف ![]() وهنا البدء بوضع الطبقة الثانية من الكنافة ![]() ويتم التأكد من أن الوجه مغطى كاملا وجيدا بالكنافة ![]() يتم اعادتها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ![]() ثم تخرج الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي ![]() يضااااف إليها الشيرة ![]() وهذا هو الشكل النهائي ![]() وبالهناء والعافية
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|