الموضوع
:
سمك الفيليه بصلصة الطماطم
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
1
]
05-01-2012, 12:49 PM
المشاركات
3,543
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Feb 2012
الاقامة
شامخ كياآآآني لأآآني جعلآآآآني
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
14526
غير متواجد
سمك الفيليه بصلصة الطماطم
سمك الفيليه بصلصة الطماطم
المقادير
½ كيلو سمك فيليه.
بصلة مقطعة شرائح رفيعة.
بهارات سمك .
½ كوب زيتون أسود مقطع شرائح.
3 ثمرات طماطم مقطعة قطع صغيرة.
ثمرة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة.
½ حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
3 فصوص ثوم مفرومين.
- ½ كوب عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة كمون.
ملح وفلفل.
الطريقة
اخلطي الملح والفلفل والكمون وبهارات السمك ونصف مقدار عصير الليمون مع بعض.
وتبّلي بهم السمك لمدة ربع ساعة.
لتجهيز صلصة الطماطم؛ حمّري البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصبح لونهما ذهبيا.
وبعد ذلك اضيفي اليهم الطماطم والزيتون والبقدونس والفلفل.
وباقي كمية عصير الليمون، واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق.
اضيفي السمك المتبّل إلى صلصة الطماطم.
واتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق، أو حتى نضج السمك.
ثم ضعيه في أطباق التقديم، يمكنك ان تقدمي معه الارز الأبيض.
توقيع
آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس
_______________________
_______________________
" ♥
الرجل
الذي يعامل - المرأه , كـ
ملكة
. .
دليل على أنه
( تربى )
على يد ملكة أخرى
"
" ♥
_______________________
اقتباس
آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس
البحث عن كل مشاركات آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس