الموضوع
:
طريقة عمل صدور الرومى الرستو
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
1
]
02-27-2012, 12:02 PM
المشاركات
3,543
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Feb 2012
الاقامة
شامخ كياآآآني لأآآني جعلآآآآني
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
14526
غير متواجد
طريقة عمل صدور الرومى الرستو
يقدم طريقة عمل صدور الرومى الرستو.
من الشيف رمضان عبد الجواد
طريقة عمل صدور الرومى الرستو.
المكونات:
صدور رومى كبيرة،
بصل مفروم وثوم،
بشر 2 تفاح،
بشر ليمون،
روز مارى وملح،
فلفل أسود،
مرمريا.
الطريقة:
نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف كوب مياه، ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما، ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى
توقيع
آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس
_______________________
_______________________
" ♥
الرجل
الذي يعامل - المرأه , كـ
ملكة
. .
دليل على أنه
( تربى )
على يد ملكة أخرى
"
" ♥
_______________________
اقتباس
آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس
البحث عن كل مشاركات آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس