منتديات جعلان - عرض مشاركة واحدة - عندما أكون سنعه! |..ركن البنات السنعات ..|
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 30  ]
قديم 01-24-2012, 06:22 PM


المشاركات
11,590

+التقييم

تاريخ التسجيل
Nov 2005

الاقامة
(~فوق الثرى مؤقتاً ~)

نظام التشغيل
oman

رقم العضوية
922

جمانة will become famous soon enough
غير متواجد
 
Icon14
آومليت بالبيض



المقادير رقم (أ) الصلصة:

دجاج أو لحم
بصل
طماط
بقدونس
ملح
بهارت
جبن سائل + جبن موزيلا أو جبن شيدر
زيتون حسب الرغبة

مقادير (ب):

بيض
ملح

مقادير (ج):

خبز: سواء كان خبز جباتي أو خبز عادي جاهز

الطريقة:

1- أول شي طبخي الدجاجه أو اللحم وفتتيه وقطعي بصل وطماط وقليهم مع بعض ع النار وضيفي لهم ملح وبهارات ع حسب الرغبه وبعد ما يستوي سويلهم جبن كاسات(جبن سائل) مع جبن شيدر حسب الرغبة وجبن موزريلا وحطيهم ع جنب.




2- خبزي الخبز اذا كنتي ما تحبي الجاهز بس بشرط يكون اتساع دائرة الخبز تكون نفس اتساع المقلاه أو المحماس ومن يجهز حطيه ع جنب.



3- في المقلاه المخصصه للأومليت حطي شوي من اللي قليتيه (الصلصه) بعدين سكبي عليه شوية بيض(طبعا انتي تكوني خافقه البيض بملح او بدونه حسب الرغبة) يعني البيض يغطي ع الصلصه وبعدها من تشوفي ان البيض نصه استوى حطي فوقه 1 من رغيف الخبز أو نصها يعني يكون شكلها دائري.

4- بعدين قلبيها بصحن دائري وحطي من الصوب الثاني 1 من رغيف الخبز ورجعيها بالمقلاه..(يعني يصير عندك الصلصة الوسط والخبز من فوق وتحت الصلصة) وخليها لين تستوي وتحسي البيض استوى زين..اوكيه خواتي^^..وبس بعدين تكرري هالخطوات لكل اومليت..


وربي يجنن طعمها..أتمنى تجربنها رووووعه^^




وعوافي^^

.

.

.


التعديل الأخير تم بواسطة جمانة ; 01-24-2012 الساعة 09:38 PM.


توقيع جمانة