آومليت بالبيض 
المقادير رقم (أ) الصلصة:
دجاج أو لحم
بصل
طماط
بقدونس
ملح
بهارت
جبن سائل + جبن موزيلا أو جبن شيدر
زيتون حسب الرغبة
مقادير (ب):
بيض
ملح
مقادير (ج):
خبز: سواء كان خبز جباتي أو خبز عادي جاهز
الطريقة:
1- أول شي طبخي الدجاجه أو اللحم وفتتيه وقطعي بصل وطماط وقليهم مع بعض ع النار وضيفي لهم ملح وبهارات ع حسب الرغبه وبعد ما يستوي سويلهم جبن كاسات(جبن سائل) مع جبن شيدر حسب الرغبة وجبن موزريلا وحطيهم ع جنب.
2- خبزي الخبز اذا كنتي ما تحبي الجاهز بس بشرط يكون اتساع دائرة الخبز تكون نفس اتساع المقلاه أو المحماس ومن يجهز حطيه ع جنب.
3- في المقلاه المخصصه للأومليت حطي شوي من اللي قليتيه (الصلصه) بعدين سكبي عليه شوية بيض(طبعا انتي تكوني خافقه البيض بملح او بدونه حسب الرغبة) يعني البيض يغطي ع الصلصه وبعدها من تشوفي ان البيض نصه استوى حطي فوقه 1 من رغيف الخبز أو نصها يعني يكون شكلها دائري.
4- بعدين قلبيها بصحن دائري وحطي من الصوب الثاني 1 من رغيف الخبز ورجعيها بالمقلاه..(يعني يصير عندك الصلصة الوسط والخبز من فوق وتحت الصلصة) وخليها لين تستوي وتحسي البيض استوى زين..اوكيه خواتي^^..وبس بعدين تكرري هالخطوات لكل اومليت..
وربي يجنن طعمها..أتمنى تجربنها رووووعه^^
وعوافي^^
.
.
.
التعديل الأخير تم بواسطة جمانة ; 01-24-2012 الساعة 09:38 PM.
|