الموضوع
:
لفائف الخ ـبز بالبشاميل .. بطريقة ريموووه
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
1
]
05-13-2011, 02:46 PM
عضو شرف
المشاركات
10,642
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Mar 2009
الاقامة
~مِنْ ـالترآبْ..وإليــہْ..!
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
8814
غير متواجد
لفائف الخ ـبز بالبشاميل .. بطريقة ريموووه
السلام ع ـليكم
اليوم ح ـبيت انزل لكم طبخ ـة من افضل اطباق ع ـندي واتقنها زين
وع ـاااد امس طبخ ـتها
امممم انا اسمي هالطبخ ـة لفائف الخ ـبز بالبشاميل .. ع ـااد انتوا مدري شو تسموها
تراها ما تأخ ـذ وقت واايد وسهلة التح ـضير
مقادير الح ـشوة:
بصل>>> اهم شي
وج ـزر
وفلفل بنوع ـيه
وطماطم
نقانق مقطع مكع ـبات
ومايونيز
وج ـبن سائل
وبهااارات
وخ ـبز لبناني
وخ ـلطة البشاميل
طريقة التح ـضير:
بعد ما نقطع الخ ـضرة المذكورة
اول نقلي البصل وبع ـدها الج ـزر وبع ـدين الفلفل والطماطم ونتم نح ـركه لين تكون ع ـلى وشك النضج وبع ـدها نصب النقانق
ونخ ـليه ينضج النقانق مع ضرورة التح ـريك بين فترة واخ ـرى
من ينضج النقانق نح ـط البهارات ( ملح ، فلفل اسود واح ـمر ، كزبرة ، كاري ، ثوم مطح ـون ج ـاف ، كركم )
وبعد ـها نضع ع ـليه ج ـبن ومايونيز بس بشرط ان تكون كمية الج ـبن ضع ـف المايونيز ونخ ـلط الح ـشوة ونخ ـليه ـلى ناار هادئة ج ـداااا...
بعدين نح ـضر تشغ ـيل الفرن من الاع ـلى فقط
ونج ـهز طبق الفرن والخ ـبز والبشاميل >>> ع ـاااد هنا يبي سرعة
نصب البشاميل فالطبق اول شي وبع ـدين
نح ـشي الخ ـبز ونلفها كما واضح فالصورة
ونح ـطها فالطبق وهكذا ح ـتى يمتلئ تماما
وبع ـدها نصب البشاميل فووووق الخ ـبز
وندخ ـل الطبق فالفرن
لين تخ ـلص الطبخ ـة نظفوا المطبخ وغ ـسلوا المواع ـين
وهذا هو الشكل النهائي للطبخ ـة
تقدم سااااااخ ـنة مع الع ـصير بس يكون بااااااااااااااااااارد
يم يم لذيذة وااااايد
صح اخ ـتي؟؟
كيف تبيني اطبخ ـها لج ولا لا ؟؟
ايش رأيكم فيها وفيني ؟؟
توقيع
ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ
’،
نآـآـآصـرـر ،’,
سآفر وغآدر وآلقلب حيل ينعآه
وبأمر الله إرحلت وخذآها الأمآنه
يآ عسى آلحور كل وقت تنصآه
ويشرب من الكوثر بطيب وأمآنه
,،
المسآـآـآفـــرـر ،’
رآإآإح
رآإآإح
رآإآإح
اقتباس
ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ
البحث عن كل مشاركات ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ