الموضوع
:
شُوه الحلآ بلآنِي زَمَـآنْ ’حلآ عَلى هضَـآمهْ كَمَـآنْ
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
1
]
03-27-2011, 04:46 PM
عضو شرف
المشاركات
10,642
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Mar 2009
الاقامة
~مِنْ ـالترآبْ..وإليــہْ..!
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
8814
غير متواجد
شُوه الحلآ بلآنِي زَمَـآنْ ’حلآ عَلى هضَـآمهْ كَمَـآنْ
شُوه الحلآ بلآنِي زَمَـآنْ ’حلآ عَلى هضَـآمهْ كَمَـآنْ
.
.
.
.
.
تشـٍـز ڪْيڪ السنيڪْرز
:::المقادير:::
قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
مغلف دريم ويب .
نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .
علبتين قشطة .
8 حبات جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرس.
زبدة.
:::الطــريقه:::
1- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة....
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام ..
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة ..
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط....
ضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط ....
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما....
اعصري الليمونه و انتي تخلطين....
سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ....
قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا...
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ..
وآخيّرىاً الششّكل النهآئي ~
.
.
.
.
.
وبالهنا والشفا
توقيع
ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ
’،
نآـآـآصـرـر ،’,
سآفر وغآدر وآلقلب حيل ينعآه
وبأمر الله إرحلت وخذآها الأمآنه
يآ عسى آلحور كل وقت تنصآه
ويشرب من الكوثر بطيب وأمآنه
,،
المسآـآـآفـــرـر ،’
رآإآإح
رآإآإح
رآإآإح
اقتباس
ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ
البحث عن كل مشاركات ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ