منتديات جعلان - عرض مشاركة واحدة - |ْحلى قهوة السميدْ|تجننن من تطبيقي وتصويري..
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 09-29-2010, 12:15 PM


المشاركات
11,590

+التقييم

تاريخ التسجيل
Nov 2005

الاقامة
(~فوق الثرى مؤقتاً ~)

نظام التشغيل
oman

رقم العضوية
922

جمانة will become famous soon enough
غير متواجد
 
|ْحلى قهوة السميدْ|تجننن من تطبيقي وتصويري..
بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي حلى جربته مرتين لأنه عجبني وعجب الشعب العماني.. طعمه لذييذ كأنه جالكسي.. باونتي.. سنكرز.. تويكس..

مدري طعم هالشوكولاتات>>أحلى جمع...


الموهيم نكمل..وين وصلنـــــــا؟







ايه تذكرت بدي أقول ان لما تذوقي قطعة من هالحلى تتذكري طعم ذيك الشوكولاتات الأنفه الذكر




صدج صدج حلووو واااايد




ويييييه طولت عليكن السموحه



بس حبيت أنزل طريقته وبالصور لعيـــــووونكــــون..


المقادير:

وهي عباره عن عدة جروبات:

(1):

1كأس سميد

1كأس حليب بودره

(2):

1كأس نارجيل

1ملعقة كبيرة بكنج باودر

1بيضة

1علبة قشطة

1/2نصف كأس زيت

1كأس سكر

(3):

1علبة كبيرة حليب مركز محلى

4حبات جبن كيري أو مثلثات..(إذا ما تبي سكر وايد زيدي كمية الجبن وقللي من السكر..)

1ظرف كريم كراميل

الطريقة:

تحمس مقادير (1) كلهن ع نار هاديه حتى تشقر..

قبل التحميس..




بعد التحميس..





تخلط مقادير (2) مع بعض بالخلاط..



تضاف مقادير (1) إلى مقددير (2) مع الخلط جيدآ حتى تتجانس ثم تسكب في صينية فرن متوسطه

وتدخل الفرن حتى تنضج..(من تنضج بتلاحظيها هشه)..



الخليط..




الخليط قبل دخوله الفرن..



بعد ما نضج من فوق وتحت..





تخلط مقادير (3) مع بعض بالخلاط ثم تسكب ع الوجه وتعاااد الصينية للفرن حتى تتماسك..

(يعني مره ثانيه تدخليها الفرن)



وهاي الصوره بعد ما نضجت كلش..




تزين بكاكاو بودره أو فستق ثم تدخل الثلاجه حتى تبرد ثم تقطع وتقدم مع القهوه..


وهااااي الصورة النهائية..





وعذرآ ع رداءة التصوير هايدا التصوير كان أمس بالليل..

وصحتيــــن وعااافيـــه..


.


.





توقيع جمانة