الموضوع
:
[[_مَـــخـــبـــْز المْـنـــتــدى_]]
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
24
]
09-18-2010, 05:00 PM
المشاركات
11,590
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Nov 2005
الاقامة
(~فوق الثرى مؤقتاً ~)
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
922
غير متواجد
الفطائر بالزبده
كوب حليب دافئ ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
3 اكواب و نصف دقيق
2 ملاعق كبيرةسكر
ملعقة كبيرة خمير فورية للخبز
ملعقة صغيرة بيكن باودر
ملح
2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
للدهن بيضة ممزوجة مع ملعقة حليب و قطرات من الزيت
انا قريت انه بيدي المعجنات لمعة حلوة
جربتها و طلعت جميلة
نمزج النواشف و نضيف الزبدة و الحليب شوي شوي للحصول على عجينة لينة و رطبة لكن ما بتلزق بالايد
تعجن جيدا
و تترك تختمر 45 د
و المراحل اتمنى تكون واضحة بالصور
تترك تختمر بعد التشكيل ربع ساعة كمان و تدهن و ترسل للفرن
مش حتاخد معك اكثر من 10د
ملا حظه : يمكنك وضع الحشو الذي تحبين
هنا بالجبنة
و ديه النتيجة ما شاء الله
توقيع
جمانة
اقتباس
جمانة
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات جمانة