الموضوع
:
[[_مَـــخـــبـــْز المْـنـــتــدى_]]
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
23
]
09-18-2010, 04:59 PM
المشاركات
11,590
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Nov 2005
الاقامة
(~فوق الثرى مؤقتاً ~)
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
922
غير متواجد
الوردات المحشية بالسلامي او التونا
300 غ دقيق لكل الاستعمالات
120 ملم حليب دافئ
10 غ من الخميرة الجافة
50 ملم من الماء الدافئ
50 ملم من الزيت
شوية ملح
1/2 م ص من السكر
1 بيضة مخفوقة للذهن
للتزيين
حبة البركة
سمسم
او حبوب بذر الكتان
للحشو
الاولي
سلامي او مرتديلا حسب الاختيار
جبن مبشور حسب الرغبة
الثانية
تونا
زيتون اخضر و اسود شرائح
شطة سائلة اختياري
نضيف الخميرة و السكر الى الماء و الحليب و نترك المزيج حتى يتفاعل.
ثم اضيفي اليه الزيت و الملح و حركي
اضيفي الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة ملساءو طرية.
اتركيها تختمر لمدة نصف ساعة
قسمي العجين الى 11 كويرة صغيرة
احتفظي بواحدة على جنب و افردي الباقي كما في الصورة
بطول 15 سم تقريبا.
ضعي الحشوة في الجنب و لفي العجينة على شكل دائرة
اضغطي على نهاية العجينة بيدك و اذهنيها بالبيض المخفوق.
قصي جوانب الدائرة الى 6 اقسام دون ان تصلي الى الاخر
اعملي من الكويرة التي احتفظت جانبا كويرات صغيرة جدا و شكليها بيدك على شكل زر كبير.
اذهنيها بالبيض و ضعيها في حبة البركة او حبوب بذر الكتان او السمسم.
ضعيها وسط الوردات و اذهنيهم بالبيض
ضعيهم في فرن ساخن على درجة 200 لمدة 15 دقيقة.
توقيع
جمانة
اقتباس
جمانة
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات جمانة