الموضوع
:
[[_مَـــخـــبـــْز المْـنـــتــدى_]]
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
15
]
09-18-2010, 04:50 PM
المشاركات
11,590
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Nov 2005
الاقامة
(~فوق الثرى مؤقتاً ~)
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
922
غير متواجد
خبز من فرجينيا فى امريكا
هذا النوع من الخبز مشهور في جنوب امريكا ويقدم ساخنا
4/3 1 كوب حليب
3/2 كوب كورن ميل دقيق الذرة
ملعقة كبيرة زبدة
4/3 كوب جبنة شيدر مبروشة
فص ثوم مهروس
3 حبات بيض مفصول البياض عن الصفار
2/1 كوب ذرة
ملح + فلفل اسود
سخني الفرن ثم ادهني صينية عميقة
سخني الحليب واضيفي الكورن ميل مع التقليب
اضيفي الملح وضعي الخليط تغلي مع التقليب المستمر لمدة 5 – 10 دقائق الى ان تثخن
يزال من على النار ويضاف الزبدة والجبنة والثوم وصفار البيض والملح والفلفل
في زبدية اضربي بياض البيض الى ان تجمد ثم يضاف لبقية المواد والذرة
ضعي الخليط في صينية السوفليه وتوضع في الفرن
لمدة 45 -50 دقيقة او الى ان ترتفع وتحمر وتقدم
توقيع
جمانة
اقتباس
جمانة
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات جمانة