الموضوع
:
عضــــــــ [في المطبــخ]ـــــووو....
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
96
]
08-03-2010, 03:05 PM
عضو شرف
المشاركات
3,273
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Sep 2008
الاقامة
بِالفَجِرِ وبالَحظَآات ( الَضيَآاء ) ..،-»
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
6553
غير متواجد
السـلـآم عليكـم ورحمـة الله
إشحــآـآلكم؟؟
جـآـآهزيـن لطبختـي؟!
عيــل جهـزوآآ الورقـه والقـلم وأكتبـوآ>>
عـآـآيشـه دوور الشيـف
=)
بسم الله
المقــآدير
==>
معــﮘرۈنة أي نۈع ترغبين بـﮧ
صدۈر دجاج
خضار مشگلـﮧ
بصلـﮧ متۈسطـﮧ .. قليل من الثۈم
ملح _ بهارات مشگلـﮧ _ مگعب ماجي _ ملح
ذرـﮧ _ سجق - فطر _ فلفل رۈمي
قشطه _ جبن سائل _ جبن تشيدر حجم گبير _ ملعقتين مايۈنيز
الطَـرِيقــﮧ
==>
تسلق المعگرۈنة مع الماجي ۈتصفى ۈتترﮘ جانبا
يحمر البصل مع الثۈم ثم يضاف إليـﮧ شرائح اۈ قطع الدجاج ۈيتبل بالبهارات ۈ الملح
ۈيترﮘ حتى شعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار ۈباقي المقادير .
نضع القشطـﮧ ۈ الجبن السائل ۈ المايۈنيز (إذا ڪانت علبة قشطـﮧ يـﮘۈن الجبن نص گأس )
ۈيقلب الجميع ۈتۈضع معها المعگرۈنـﮧ ..
ۈتقلب ثم نضع الجميع في بايرگس ۈيبشر عليها جبنة التشيدر
ۈتدخل الفرن بعد تحميتـﮧ من أسفل حتى تذۈب الجبنة فقط
ألف صحـﮧ
والسمـوحــﮧ ع تـأخيــر
توقيع
ŎRKID▐
[
]
أتمنـَـَـَى أن
أُحيـِـِـكْ
مـِـِـن [
الغيـَـَـَـوؤم
]
فسستـآإنْ
أَبيـَــضْ
كـَـاللـوؤن
[
أُمنيـآإتـيْ
]
.......
................
اقتباس
ŎRKID▐
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ŎRKID▐
البحث عن كل مشاركات ŎRKID▐