
07-18-2010, 10:06 PM
|
يــأإأ جــبــل مــأإأ يــهــزك ريــح

و هــأإأزأإ طبــق الــحــلــوؤ اللــي شــأإألــتــنــه رأإعــيــه الــوؤأإجــب و المشــأإيخيــه << يــأإ بنــاأإت أإهنتبهــن عــن يطيــح..
أإسمــه
كيكـة التـؤوفـے
المقـاأإأديــر
3 بيضاأإأت
نصف كؤوب زيت
نصف كوؤب سكر
نصف كوؤب لبن
ملعقة صغيرة فاأإأنيلياأإأ
كوؤب دقيق
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة
1. تخلـط جميـع المقـاأإأدير مـأإأاعـدـے الدقيـق والبكنج بؤودر.
2. بعد الخـلط يـؤوضع الـدقيـق وؤ البكـنج بـؤودر علـے الخلطـة وتخلـط جميعاأإأُ.
3. توؤضع فـے صينيـة وتحمر من فؤوق ؤو تحـت.
4. بعـد الـأأإأستوؤاء نأإأأخـذ نصف كؤوب سكـر وؤ نحمرهاأإأ حتـے يصيـر لونهاأإأ بنـے ثم نضع علبهاأإأ قشطـة ومـن ثـم تؤوضع علـے الكيـكة.
توقيع ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ |
استغفر الله العظيم و اتوب اليه
|
|