
07-18-2010, 09:58 PM
|
يــأإأ جــبــل مــأإأ يــهــزك ريــح

طبــق المقــبــلـأإت اللي حــأإملــتــنــهطمــوؤحــوؤ
أإسمــه
الخبــز الفـرنسـے بـاأإألـزيتـون والجبنـة
المقـاأإأديــر
1 رغيــف خبــز فرنسـے طويـل
زبــدة أو مـاأإأرجـريـن، مـذوبـة
2 كـوؤب جبنـة تشـدر حـاأإأدة، مبشــورة
1/2 كـوؤب زيتــون أخضـر محشـے، مفـروؤم
ماأإأيــونيــز
الطـريقـة
يقطـع الخبـز إلـے شراأإأئــح عـرضيـة ويتـرك سـم ونصـف مـن القـاأإأعـدة مـن غيـر تقطيـع بحيـث تبقـے الشراأإأئـح متمـاأإأسكـة معــاأإأ.
تـدهـن الشـراأأئـح بـاأإألزبـدة أو السمنـة المـذوبـة.
تخلـط الجبنـة والزيتـون مـع كميـة كأإأافيـة مـن المـاأإأيـونـيز ليتمـاأإأسـك الخليـط معـاًأإأ ويصبـح طـرـے.
تــوزع الخلطـة بيـن شـراأإأئــح الخبـز.
يلــف الـرغيـف بـاأإألقصـديـر.
يخبـز فـے فـرن حـراأإأرتـه °180 س (350° ف) لمــدة 20 دقيقـة. يقــدم سـاأإأخنــاأإأً.
توقيع ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ |
استغفر الله العظيم و اتوب اليه
|
|