الموضوع
:
•¦[• ڪيـڪـِـِـِِﮧ التِـِـِوت الرخِـِإميــﮧ •]¦•
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
1
]
04-30-2010, 02:44 PM
عضو شرف
المشاركات
3,784
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Sep 2009
الاقامة
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
11612
غير متواجد
•¦[• ڪيـڪـِـِـِِﮧ التِـِـِوت الرخِـِإميــﮧ •]¦•
*
المقادير
..}
- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.
*
لــِ التغطية
..}
- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.
*
طريقة التحضير
..}-
تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
انشاللِـِـِه تعيبكِـِـم
. . !
توقيع
ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ
محد :)
اقتباس
ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ
زيارة موقع ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ المفضل
البحث عن كل مشاركات ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ