منتديات جعلان - عرض مشاركة واحدة - •¦[• ڪيـڪـِـِـِِﮧ التِـِـِوت الرخِـِإميــﮧ •]¦•
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 04-30-2010, 02:44 PM
عضو شرف


المشاركات
3,784

+التقييم

تاريخ التسجيل
Sep 2009

الاقامة

نظام التشغيل
oman

رقم العضوية
11612

ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ is on a distinguished road
غير متواجد
 
•¦[• ڪيـڪـِـِـِِﮧ التِـِـِوت الرخِـِإميــﮧ •]¦•







* المقادير ..}

- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.



* لــِ التغطية ..}

- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.



* طريقة التحضير ..}-

تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.



انشاللِـِـِه تعيبكِـِـم . . !






توقيع ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ
محد :)