الموضوع
:
وجبة كنعد و شوربة بحريه و سلطة الروبيان
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
1
]
04-04-2010, 01:42 AM
VIP
المشاركات
20,833
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Sep 2008
الاقامة
oman
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
6663
غير متواجد
وجبة كنعد و شوربة بحريه و سلطة الروبيان
نقعنا الارز .. وتبلنا الكنعد الطازه بالبهارات ..
وتلاحظون ابريق الشاي والقهوه ع المواقد .. وخضروات السلطه .. والارز .. وفي العلبه الوسط فيه ( روبيان +حبار + فليه هامور )
وضعنا الارز بقدر مع راس ثوم .. وبهارات
وبعدها قمنا بقلي الكنعد .. بالزبده
بعد الانتهاء من قلي الكنعد .. تقلى بعد التقطيع مكونات الشوربه
بعد الانتهاء من قلي الكنعد .. تقلى بعد التقطيع مكونات الشوربه
تقلى لمده 5 دقائق مع الاستمرار بالتحريك .. يفترض العكس اولا قلي الروبيان ثم الكنعد المتبل ..
وبعد الانتهاء من القلي توضع جانب ونضع في القدر بصله مقطعه جوانح ثم علبة فطر صغيره
ثم يضاف ما قلي .. ويحرك ع نار هادئه ..
نضيف عليها قيمر بوك وعلبة حليب سائل ولوز محمص ومبشور ع حسب الرغبه
تحرك حتى تمتزج المكونات وتتجانس مع بعضها وتصبح جاهزه للتقديم ..
وهنا الارز الابيض مع احلى راس .. جاهز
قلينا شوية بطاطس .. وواضح القدر الصغير اللي يوجد فيه الروبيان للسلق
وهنا قربنا للنهايه .. اخذنا القدر الكبير (اربع قدور للعزبه ) وعلى نار هادئه وضعنا بصله شرائح ومعجون طماطم وملعقة من البهارات ..وليمون اسود مطحون .. وشرائح طماطم والبطاطس المقلي .. ثم قطع الكنعد واخيرا الارز
ويترك ع النار لمدة 10 دقائق حتى تداخل الرائحه مع بعضها .. ويكون جاهز
السلطه ( خيار .. خس .. روبيان مسلوق .. ومخلوط بالتتبيله زيت زيتون وخل ... جبن سائل ..خبز محمص )
واخيرا بالهنأ والعافية ع قلوبكم ...
اقتباس
مجموعة انسان
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى مجموعة انسان
البحث عن كل مشاركات مجموعة انسان