منتديات جعلان - عرض مشاركة واحدة - كبسة عوال
الموضوع: كبسة عوال
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 02-08-2010, 08:35 AM
مشرف


المشاركات
5,327

+التقييم

تاريخ التسجيل
Oct 2008

الاقامة
ســـــــــارج

نظام التشغيل
oman

رقم العضوية
7015

الاسيف is on a distinguished road
غير متواجد
 
كبسة عوال
( 3طماطات - 4 بصلات - حلبة(ما لازم اذا ما باينها) - 2 ليمون يابس - نص حبه فلفل رومي - بزارات سمك )




( وطبعا ما ننسى الهال والقرفة والكمون والفلفل الاسود والورق الهندي )
اللحين السؤال كيف نسوي الكبسه؟؟؟؟؟شوفو السطور الجايه:


1- نغلي العوال - علين يلين وبعدين نقصصه بس باحجام متوسطة.






2- نقصص البصل على شكل شرائح (دواوير) ونحط معه اليمون اليابس و الورق الهندي والقرفة والحلبة ونحركه علين يلين البصل.



3- نحط العوال و بعدين الطماط والفلفل الرومي مع البزارات في الصفريه ونحركه عشان تتداخل كل المكونات مع بعضها.





4- بعدين نصب عليه شوية ماي ونحركه.





5- بعدين نترس الصفريه بالماي ع حسب الكمية المطلوبه و نرش عليه الهال والكمون والفلفل الاسود ونخليه علين يغلي.
6- و من يغلي نعق عليه العيش طبعا بعد ما نكون غاسلينه وناقعينه في ماي 10 دقائق و نقصر ع الغاز و نحطه كذاك علين ييبس الماي منه.

7- حطوه ف صحن و قربوه وكلوه بعدين غسلو المواعين <<كلهن:8::8:




هذي كبسة العوال و الله يهنيكم


كلكم معزومين اليوم عندي علي الغداء .......... ؟؟؟ ما؟؟؟




توقيع الاسيف