:D [[center]size="4"]
لعمل هذه الطبخة جهز المقادير الأتية :
أرز / ماي / وملح / وأعتقد بس
حطي القدر بالنار وفيه طبعا ماي وخليه يفووووح ططخخخ
وعقب حطي الأرز وملح ويفوحن مع بعض والماي زيادة عشان يجي العيش لين
وعقب طلعيها وهاتي جب وعكسيها
بس لا تنسي تجيبي فوطة عشان ما يحرقك القدر (الصفرية)
وعكسيها بكل ما أوتيت من قوة
وعقب غرفيها ف الصحن :D
ولا تنسي تجيبي روب وبالهناء والشفاء:D
أكله العجايز بس بعد تنفع طلاب الجامعة ف السكن الخارجي يطبخوها لأنها سهلة خخخخخ[/cen
ter][/size]