منتديات جعلان - عرض مشاركة واحدة - صلصة الخضار
الموضوع: صلصة الخضار
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 05-21-2009, 09:32 PM
جعلاني فعال


المشاركات
51

+التقييم

تاريخ التسجيل
Mar 2009

الاقامة

نظام التشغيل
oman

رقم العضوية
9111

جريحة الموادع is on a distinguished road
غير متواجد
 
افتراضي صلصة الخضار
المكونات ملعقتا طعام من زيتالزيتون
بصلة مقطعة
جزرتان مقطعتان و مقشرتان
قصبتا كرفسمقطعتان
فصا ثوم مقطعان
3 أونسات من لحم البانسيتا المقطعة بشكلرقيق
رزمة من الشمندر السويسري المقطع بشكل خشن و أوراقه مشذبة
علبة طماطم
غصن من إكليل الجبل الطازج
حبة بطاطا مقشرة ومقطعة
علبتان من مرق لحم البقر قليل الصوديوم
علبة من الفاصولياء المغسولة والمجففة
قطعة من جبن البارمازان
ملعقتانمن أوراق البقدونس
ملح و توابل
طريقة التحضير قم بإحماء الزيت في وعاء كبير فوق ناردرجة حرارتها فوق المتوسطة، ثم أضف البصل، و الجزر، والكرفس، و الثوم، و اقلي هذه المكونات حتىيصبح البصل نصف شفاف، لمدة 10 دقائق، ثم أضف الشمندر، و البطاطا و اقليها لمدةدقيقتين. أضف غصن إكليل الجبل، و الطماطم، و اغليها لـ 10 دقائق أخرى. امزج في هذه الأثناء ثلاثة أرباع كأس من الفاصولياء مع ثلث كأس من المرق في الخلاط حتى يصبح مزيجاًناعماً. أضف خليط الفاصولياء، و المرق و جبن البارمازان، إلى خليط الخضراوات، و اغليهببطء لمدة 15 دقيقة حتى تصبح البطاطا طرية، ثم ضع بقية أوراق البقدونس، و الفاصولياء إلى الخليط و اتركه يغلي أيضاً ببطء حتى يصبح الحساء سميكاً لمدة دقيقتين، ثم رشالملح و الفلفل حسب الرغبة. قم بإخراج ورق إكليل الجبل من الحساء، و قدمالحساء بالأطباق المخصصة لها.