منتديات جعلان - عرض مشاركة واحدة - ملف كامل عن المشاوي بالصور
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 5  ]
قديم 07-21-2006, 12:46 AM
جعلاني فعال


المشاركات
159

+التقييم

تاريخ التسجيل
Mar 2006

الاقامة

نظام التشغيل

رقم العضوية
1635

وززة is on a distinguished road
غير متواجد
 
افتراضي
قطع اللحم المشوي
(الكباب)





المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار

الطريقة:


قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة