منتديات جعلان - عرض مشاركة واحدة - ملف الماكولات البحرية
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 9  ]
قديم 07-20-2006, 10:50 AM
جعلاني فعال


المشاركات
159

+التقييم

تاريخ التسجيل
Mar 2006

الاقامة

نظام التشغيل

رقم العضوية
1635

وززة is on a distinguished road
غير متواجد
 
افتراضي
كبسة السمك

المقادير:

كوبين رز
1 كيلو سمك
شرائح بصل
طماطم مقطعة
فلفل اخضر
ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
ملح + بهار مشكلة

الطـريقــة :

يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
هادئة يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
القدر في الطبق ويقدم ،،،