وانا ببدا.... اول واحد ...
المكونات ..
بيض+بصل+طماط+ملح :confused:
الطريقه..:::
قطع البصل وبعدين الطماط..وجب المقلاه وحطها على الغاز ولع الغاز بعدين كب الزيت على المزاج فيه ناس وناس يعني على ذوقك
أفقع لك على عد الاشخاص كم بيضه.... يعني إذا أنتم ثنين عشر حبات لانه عشاء لازم تروي الكرشه ..<<<جوعان شكله...
المهم حط البيض اللي فقعت بصحن صغير أخلط والديهن بالصحن اسكب قليلاً من الملح<<<على حسب الرغبه
بعدين خل الصحن على جنب.. ورح كب البصل والطماط اللي قطعت ...حركه شوي قبل يطبخ زين رح كب البيض.. عليه .. ولا تحركه خله
لين تطبخ زين بعدين حاول تدبرلك اكبر مغرافه عشان تقدر تقلبه زين وإذا لقيتها رح لمها وإشقلها من تحت وإعكسها اصبر شي 4 دقايق الا وانت تب
خلاص طف النار رح افرش الصينيه بالصاله ... نادي خواك تلقاه يكلم بالغرفه كالعاده رح جره من اذنه قله العشاء... أرجع شل المقلاه مب لازم صحن ثاني عشان مايكثر الغسيل ...
حطها على الصينيه اللي فرشت وقل بسم الله وبالعافيه ان شاء الله ...
وهذا شي من مجهودي والله يعينكم اتمنى شرحت زين ...
وتقبلو تحياتي
الهاجس