منتديات جعلان - عرض مشاركة واحدة - كنتاكي منزلي بأحلى طعم وأسهل طريقة .......
عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 08-31-2013, 08:26 PM
VIP


المشاركات
20,833

+التقييم

تاريخ التسجيل
Sep 2008

الاقامة
oman

نظام التشغيل
oman

رقم العضوية
6663

مجموعة انسان has a spectacular aura aboutمجموعة انسان has a spectacular aura about
غير متواجد
 
افتراضي كنتاكي منزلي بأحلى طعم وأسهل طريقة .......
مرااااااحب


اغلبنا يحب الكنتاكي ^___^


ولكن حلاته زود لا سويتيه بنفسك .. لان هناك ثقة كل الثقة من نظافته والمواد الي داخله فيه لا زيوووت محروقة ولا دجاج بايت ناكله ولا محتايين غسيل معدة ان شاء الله ^____^

الله يبعد عنا وعنكم كل آذى

المقادير



( فخوذ دياي حسب الرغبة - حامض ليمون - ليمون - خل تفاح او خل عادي-ثوم - صلصة الصويا )



طحن الثوم مقدار 9فصوص كبار




نضيفة ع الدجاج ونوزعه فكل مكان بحيث يتوزع الثوم في كل القطع




من ثم نضيف خل التفاح






وايضا نضيف الخل العادي بس هذا اختياري يعني ممكن الاكتفاء بالتفاح





عقب حامض الليمون






والحينه صلصة الصويا





وآخر شي الليمون





من عقب ما عصرنا الليمون ,, خليهم بالطاسة ونغطيه بنايلون شفاف ونتركه في الثلاجة أقل شي ست ساعات والأفضل ليلة كاملة علشام الصلصة تتخلل في الدجاج علشان تكون القرمشة كبيرة واللي في الصورة بس خليناه 3ساعات فالثلاجة ^____^






الحين نجيب البيض والطحين





نغمس الدجاج في البيض




عقب الطحين






وها المجموعة كاملة خلصت






وهنا بعد القلي ^_____^





مثل ما خبرتكم خلوها أقل شي 6ساعات فالثلاجة علشان يكبر عندكم حجم القرمشة الفوقية للدياي ^___^
بس ولا يهمكم حتى كذا بعد لذييييييييييييذة وطعمها مشكلة على حمووضة ^_____^
ما يحتاي فلفل ولا ملح
^_____^




توقيع مجموعة انسان